Meiers (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Schöner Urlaub,,gerne wieder.

Gut

Es ist ein Altes aber sehr Schönes Hotel,bestehend aus 3 Häuser. Der Service und Check in absolut sehr zum Empfehlen. Schwimmbad und Spa ist ebenso da und wurde zu unseren vollsten Zufriedenheit genutzt. Wir haben in dem flur,nachdem wir aus dem Fahrstuhl waren unser Zimmer gesucht. Darauf trafen wir einen Mann von der Haustechnik.Der verhalf uns mit unserem Gepäck. Erklärte uns den Weg zum Schwimmbad,und zeigte uns wie wir den TV Apparat bedienen können. Das fanden wir sehr Aufmerksam,so das alle unsere fragen beantwortet waren,sowie w-lan zugang.

• Gut
  • Zimmer sind sehr Sauber aber man sieht Ihnen die Jahre an

• Essen war Soweit ganz in Ordnung

• Der Service war sehr gut. Zumal der selbe Mitarbeiter auch im Schwimmbad zu sehen war und immer nach den rechten schaute.

• Lage sehr gut mit herrlichem Ausblick in die Berge

Die umgebung lädt zum Wandern und Fahrradfahren ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Meiers

Liebe Familie Meiers, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Sehr sehr gerne werde ich Ihr großes Lob, was die Freundlichkeit unseres Teams anbelangt, weitergeben - was gibt es besseres als diese Motivation. Herzlichen Dank noch einmal und bis (sehr) bald ... ! Mit den allerbesten Grüßen aus dem schönen Oberstdorf im Allgäu Ihre Antje Mauritz Marketing-Mitarbeiterin und das Team vom Alpenhotel Oberstdorf