Bewertungen (3.234)

Freddy(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit Schwächen
Ruhiges Hotel, allerdings schlechter Anschluß an öffentliche Verehrsmittel. Ein Pkw ist ein "Muss". In einem Teil des Hauses ist kein Aufzug vorhanden. Schlechte Information am Service-Point, da kaum ein Infomaterial ausgehändigt wurde.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man muß nicht ein 2. mal in dieses Hotel
Das Hotel hat noch 2 Nebenhäuser, wenn man im obersten Haus untergebracht ist, läuft man ewig zum Haupthaus. unterirdisch verbunden, leider kein Aufzug, nur im Haupthaus vorhanden. Sauna war schön, Schwimmbad zu klein, für "3 Häuser". Frühstück o. k. mit Aufbackbrötchen. Unser Zimmer war veraltet, mit winzig altem Bad. Das Personal an der Rezeption hat sich bemüht. Die Lage vom Hotel sehr schön, außerhalb, aber mit schönen Ausflugszielen. Wir werden bestimmt nie wieder in dieses Hotel gehen. Für uns kein 4 Sterne…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Es war ein angenehmer schöner Erholsamer Urlaub. Unser Zimmer war sauber, leider ist der Wasserhahn im WC defekt. Essen war abwechslungsreich hätte gerne etwas mehr sein dürfen. Waren aber im großen und ganzen sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder .

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geht so
Super freundlicher Sevice. Frühstück und Abendessen ganz ok ist halt einfach eine Geschmacksache. Juniorsuit ist groß aber die Möbel schon etwas abgenutzt. Leider hatte wir nicht so saubere Bettwäsche. Die Bademäntel waren kaputt ( Schlaufen abgerissen) und sehr zerknittert. Wellnesbereich ist für drei Häuser viel zu klein. Außenterrasse ist auf den ersten Blick nicht zu finden, auf den zweiten Blick findet man eine sehr kleine Terrasse hinterm Hotel ist aber nicht einladend. Für 4*S fehlt uns einiges.
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Der Wellnessbereich hat eigentlich alles, was man braucht , Saunen, Whirlpool... Das Hallenbad passt sich gut der Anzahl der Besucher an (nichts für ,- bzw.Langstrecken Schwimmer😉). Das Frühstück war sehr gut und ausgewogen,- das Personal, besonders im Frühstücksraum überaus freundlich!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Leider liegt das Hotel etwas ungünstig, so dass man das Auto benötigt um nach Oberstdorf etc. zu gelangen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Einfach wie Zuhause
Vom ersten Moment an fühlt man sich im Alpenhotel wie Zuhause. Das gesamte Team liesst einem wortwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach immer wieder eine schöne Zeit...
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal in Ihrem Haus. Uns allen hat es sehr gut gefallen. Das Essen war super und auch der Service alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Mirjam Neef und Freunde
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aufenthalt vom 9.10-11.10.2020
Schöner Aufenthalt übers Wochenende Zimmer super sauber, Essen 1a Personal super super freundlich Nur der Innenpool ist viel zu kalt Gerne wieder
Petra und Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundherum zufrieden
Hat uns alles gut gefallen. Besonders die super Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die gute Umsetzung der Hygienemaßnahmen hat den Wohlfühlcharakter nicht negativ beeinflusst. Unser Zimmer im "Alpenblick" hat uns sehr gut gefallen.
Katrin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Essen sehr gut, Service und Personal hilfsbereit und freundlich. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Unbedingt zu empfehlen.