Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top!
Wir waren im August 2014 als Mountainbiker für einen Kurzurlaub Gäste bei Herrn Küchl und seinem Team. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Die Lage, der Service und das Essen sind einfach toll und Mountainbiker finden viele Touren und Singletrails, die einfach nur Spaß machen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Alpenhotel Landhaus Kuechl, und ganz sicher kommen wir wieder. Wir hatten eine Bike - Pauschale gebucht und alles war tiptop. Familie Kuechl war immer und auch gerne hilfsbereit, Frühstück war spitze, das Halbpensions-Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Lage ist des Hotels ist einfach spitze - der Blick von der Terrasse auf die grüne Wiese.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Familie Küchl und kommen gerne wieder. Vielen Dank für das Rundumsorglospaket.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal auch für sehr gesellige Skifahrer
Wir waren in diesem Jahr über Weihnachten im Küchl. Insgesamt war es das zweite Mal. Weihnachtsatmosphäre kam leider nicht auf. Betrunkene Stammgäste konnten sich am 2. Weihnachtstag beim Abendessen kaum noch auf den Beinen halten. Unfllätige Äußerungen, über die ich lieber nichts schreiben möchte, wurden zwischen den Nachbartischen ausgetauscht. Nach dem Abendessen ging die Party weiter, was das Einschlafen erschwerte. Mit unserer Kritik am nächsten Morgen ging Herr K. sehr entspannt um. Schließlich feierten…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel für groß und klein alt und jung. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Lage ist optimal und ruhig, man kann gleich zum Wandern und Biken gehen. Für Biker kann man nur sagen Top. Alle sehr Freundlich und zuvor kommend.
Christoph(41-45)Österreich
Skiurlaub 2013
Immer wieder gerne, egal ob Sommer oder Winter ins Landhaus Küchl! Optimale Lage für winter- /sommersportliche Aktivitäten, beste Betreuung und kulinarische Verwöhnoase! Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Preis/Leistung absolut OK!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Ein superschönes, freundliches und sauberes Hotel, das man 100% weiterempfehlen kann. Es liegt direkt an der Talabfahrt von der Fleckalmbahn. Das Essen und Frühstück ist sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich.Die Inhaber und das gesamte Personal sind alle sehr freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder. Preisleistung ist unschlagbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Familie im Skiurlaub
Wir waren zum 4. Mal hier und im Dezember 2013 zum 1. Mal mit unseren beiden Kindern, wir hatten eine Super Woche im Küchl, das Hotel können wir nur weiter emphehlen. Danke Elisabeth und Michel Wir kommen gerne wieder Norbert, Theresia, Eva-Maria und Martin
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Topadresse für Genießer
Angenehmer, sehr familiär und toll geführter Betrieb. Gute Küche und Bedienung. Sehr empfehlenswert. Wir gehen wieder hin.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Haus direkt an der Piste
Wir verbrachten eine entspannte Ski-Woche im Landhaus Küchl und können dieses Hotel gerne empfehlen. Besonders angenehm ist die kurze Entfernung zur Fleckalmbahn. Die Skipiste geht direkt am Haus vorbei. Das Hotel selbst besteht aus 24 Zimmer u. Familiensuiten. Wir wohnten mit unserem Sohn in einer Suite mit einem durch eine Schiebetür abgetrennten kleinen Zimmer zum Elternschlafzimmer. Wir fühlten uns recht wohl. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren nett eingerichtet u. sehr sauber. Im Zimmer war ein…