Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Urlaub
Das Hotel im Ganzen und unser Zimmer im Speziellen ist stets in einen sehr ordentlichen und sauberen Zustand gewesen. Absolut gerechtfertigtes Preis/Leistungsverhältnis. Halbpension-Verpflegung war spitze.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Bike-Hotel
Sehr freundlicher und kompetenter Familienbetrieb. Zustand würde ich als neu bezeichnen, Teile sind 2007 um- bzw. angebaut worden (Wellnessbereich). Aussenbereich: Sehr schön, das Haus ist das letzte in der Strasse und man hat von der Terasse einen wunderschönen direkten Blick auf die Berglandschaft. Es gibt einen KInderspielplatz und ein kleines Tiergehege mit Schaafen, Ziegen, Gänsen usw. Man kann dort auch hineingehen, toll für die Kinder! Insgesamt top Lage!!! Innenbereich: Gut und gemütlich…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
In dem Hotel macht man nicht nur Urlaub!
Perfekt für jeden Urlaub! Die liebe volle Familie sowie die Lage des Hotels lassen einem alle Sorgen vergessen. Man kommt wie neu geborgen nach Hause! Dieses Hotel ist wirklich einen Urlaub wert.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
In dieser Pension stimmt alles
Wir Fahren schon seit über 10 Jahren in die Pension Küchl und fühlen uns von der ersten Minute an wie zu Hause. An diesem Urlaub stimmt alles. Zimmer toll, Essen schmeckt super. Es ist abwechslungsreich man wird mehr als satt. Auf den Saunabereich freuen wir uns auch immer sehr. Da kann man nach dem Skilaufen so richtig entspannen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann die Pension Küchl mit verbundenen Augen empfehlen.
Jannine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Mountainbikeurlaub in netter Atmosphäre
Wir hatten die Bikepauschale in der Zimmerkategorie "Sonnberg" gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war nicht groß, aber da wir den ganzen Tag mit den Bikes unterwegs waren, hat uns das nicht gestört (man hätte ja ein größeres Zimmer buchen können). Das ZImmer hatte einen Einzalbalkon und das Badezimmer war recht geräumig. Das Essen (Früstück, Abendessen (4-Gang-Wahlmenü) und Kaffee und Kuchen am Nachmittag) war reichhaltig, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Die Hotelinhaber und das…
Peter & Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen gerne wieder
Das Alpenhotel Küchl hat unseren Wünschen, Bedürfnissen und Erwartungen in jeder Hinischt entsprochen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, die vorzügliche und vielfältige Küche und die Lage und Ausstattung des Hotels. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes, überschaubares familieres Hotel im dem man sich sehr wohl fühlt. Die Lage direkt an der Piste bringt nochmal eine Extrasonne. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Unterkunft und Gastronomie
Das Hotel ist gut asgestattet die sauberkeit der zimmer ist gut die versorgung in der gastronomie ist sehr gut gäste sind mit jeder altersklasse vertreten meine frau und ich wahren jetzt zum zweiten mal in diesem, hotel und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben wir können jedem biker und wanderer nur empfehlen dort ein paar tage zu verbringen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alpenhotel Küchl, hier macht Gast sein Spaß
Das Alpenhotel Landhaus Küchl liegt sehr zentral zum Ort Kirchberg und direkt an der Abfahrtspiste! Es ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Zimmer sind über drei Etagen verteilt, der große Ess- und Barbereich befindet sich im Erdgeschoss! Im Keller gibt es noch ein Fernsehzimmer mit Kicker, ein Spielzimmer für die Kleinen und einen großen Skikeller mit beheizten Skischuhhaltern! Insgesamt kann man sich im Hotel sehr gut erholen. Man fühlt sich willkommen und es macht einfach Spaß Gast zu sein! Sehr zu…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfektes Hotel zum Relaxen
Wir waren das zweite mal im Küchl und wir waren wieder voll begeistert. Die Zimmer, der Service, der Wellness Bereich und das Essen sind mehr als TOP. Die freundlichkeit des Personals und der Familie lädt einen zum wiederkommen ein. Wer in den Kitzbühler Alpen richtig relaxen und seinen Gaumen verwöhnen lassen möchte der fährt ins Küchl. Und über die MTB Region Kitzbühler Alpen gibts es keinen Grund zum Meckern, hier findet jeder Biker seine Tour und seinen Trail.