Nicole & Norman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 2. Mal Bike-Urlaub dort & gerne noch öfter!
Sind wie gesagt zum 2. Mal dort gewesen und würden dies gerne jedes Jahr wiederholen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie ein Teil der „Küchl-Familie“ und wiedermal ließen die Sauberkeit, der Service und das hervorragende Essen keine Wünsche offen. Auch war es sehr schön einige Stammgäste wieder zutreffen, was auch dafür spricht das dieses Haus etwas ganz Besonderes ist! Für uns Biker ist die Ausstattung, wie abschließbare Bike-Garage, Service- und extra Bike-Waschplatz ein weiterer Pluspunkt. Und da der…
Simone(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
super Zimmer, das Essen war so, das man nach dem Urlaub ersteinmal wieder abnehmen muss, Personal sehr nett, alles Familienfreundlich, auch an die Kinder wurde gedacht, dieses hotel ist sehr zu empfehlen Wanderwege ausreichend vorhanden, ein sehr häbsches Freibad in der Nähe, man kann seine Zeit dort gut verbringen Liebe Grüße aus Leipzig
Manfred(46-50)Deutschland
MTB, Wandern und Wellness Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit 24 Zimmern Zimmer sind sauber und gepflegt Halbpension ( Frühstück u. Abendessen Wir hatten eine MTB Pauschalegebucht, das Preis/Leistungsverhältniss stimmt auf jedenfall! Wir kommen gerne wieder

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen. Großes Salatbuffet, Suppe, 2 Hauptgänge zur Auswahl die auch gerne durch das Lieblingsessen der Kinder ausgetauscht wurde, Nachtisch. Schöner Biergarten mit Spielplatz, Trampolin, Tischtennis, Streichelzoo. Großer Spielraum im Keller mit Kletterwand und Legosteinen. Sehr gepflegte und moderne Zimmer, jeden Tag Reinigung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mountainbikeurlaub
Als Hotel für einen MTB-Urlaub und für sportlich Aktive ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Landhaus Küchl verbringen und uns von der Familie K. verwöhnen lassen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach klasse und wir kommen wieder.
Es war alles super klasse und es hat uns an nichts gefehlt. An dieser Stelle lieben und herzlichen Dank für die schöne Zeit! Eine kleine Anregung: Kostenfreie Internentflatrate wäre genial!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Bike Hotel
Klasse Hotel , mit vielen Möglichkeiten. Ideal zum Radfahren, wo man vom Personal super Routen vorgeschlagen bekommt. So macht Urlaub spaß. Aber auch Skifahren ist ein Traum. Was will man mehr. Dazu kommt die Kinderfreundlichkeit und der schöne Spielplatz am Hotel, geschweige vom Streichelzoo. Auch die Bademöglichkeiten in der nähe sind wunderschön. Einfach Top!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Ort, wo man gerne ist
Der ideale Urlaubsort für jeden Mountainbiker,da man hier nicht nur sehr gut untergebracht ist,sondern auch kompetent beraten wird,um die Gegend mit dem Bike zu erkunden. Das Personal kümmert sich liebevoll um die Bedürfnisse der Gäste.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel mit bester Lage - jedes Jahr wieder!
Das Hotel bietet alles, was man sich im Skiurlaub wünschen kann. Morgens ein super leckeres Buffet mit allem was man braucht, nachmittags eine sehr saubere Sauna und ein Dampfbad. Zum Ausklingen des Abends gibt es ein ganz tolles 3-Gänge-Abendessen mit Salat-Buffet. Danach lädt die gemütliche Lounge noch auf ein Feierabend-Bier (:-)) ein. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und auf dem Balkon kann man wunderschön den Sonnenuntergang genießen. Im ganzen Hotel hat man guten Handyempfang, das Preis…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein schönes gepflegtes Familienhotel mit vielfältigen Sport-und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Das Preis- Leistungsverhältnis hat einfach sehr gut gestimmt- wir haben uns sehr wohlgefühlt :o) !