Nina(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel für einen Familien-oderBikeurlaub in den Bergen.Für Kinder kleines Streichelgehege.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Viele Ausflugsmöglichkeiten!Sehr nette Gastgeber.Sehr entspannter Urlaub.In allen Belangen zu empfehlen.
Anja & tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Bike und Ski Pension.
Die Pension Küchel ist in Sachen Preis Leistung nicht zu topen. Essen reichlich und Qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig, zum wohl fühlen eben. Waren das zweite mal, und im nächsten Jahr wieder Im sommer genial da viele Gelegenheiten zum biken vorhanden sind, und im Winter mit Piste bis zur Pension. Einfach super ;-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
.Top Preis/Leistungsverhält.,super leckeres Essen!
Zum zweiten Mal alles prima!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Toller Wellness- Bereich. Wir kommen wieder! :-)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintersport sehr gut
Die Skipiste direkt vor der Haustür und die damit verbundenen Annehmlichkeiten. Wir hatten eine sehr entspannte und ruhige Skiwoche.Apreski Fans werden enttäuscht sein. Aber wer Ruhe und Erholung sucht zu vernümpftigen Preisen und super tollem Abendbrot, der wird sich hier wohl fühlen.Wir würden dort wieder buchen
Tim(31-35)Deutschland
Bikeurlaub
Sind gern bei Elisabeth und Michael Küchl weil sie einfach nette, authentisch, Leute sind. Die gesamte Pension ist Super, und nach dem Umbau jetzt sogar mit Aufzug. TOP Preisleistung in sachen Zimmer,Service,Essen, und Erholung!!!. Einfach nur weiter zu empfehlen !!!
Anita(56-60)Deutschland
Preis- Leistung sehr gut
Familie Küchl und Personal super freundlich und familiär. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Toller Bike-Urlaub, sehr schönes Zimmer und gutes Essen. Es passte Alles ! Werden das Landhotel Küchl wieterempfehlen und weitere Urlaube dort verbringen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Biken vom feinsten und das noch mit dem Chef!
Alles war bestens und ich konnte diesen aufenthalt wirklich geniessen. Danke an Michael und sein gesamtes Team !! Alex
Ralf(41-45)Deutschland
Spitzenhotel
Wir waren im Rahmen eines internationalen Fußballturniers im Hotel untergebracht und waren voll und ganz zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragendes Hotel für Ski und Bike in Kirchberg
Ein gemütliches Hotel unter familiärer Leitung direkt an der Talabfahrt nach Kirchberg. Leckeres Essen, ein guter Wein und hausgemachte Schnäpse sorgen fürs leibliche Wohl. Bei einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis bietet das Hotel alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut geführtes, familiäres, preiswertes Hotel,
Sehr gut geführtes Hotel, familienfreundlich, direkt an der Skipiste. Wir sind seit neun Jahren Dauergäste und kommen gerne wieder.