Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolller Urlaub
Schon zum dritten Mal waren wir in diesem Hotel und es wird immer BESSER !TOLLES Frühstück (Jeden Morgen Sekt..... ) SCHÖNE und auch SAUBERE ZIMMER ! Wenig Lärm durch andere Hotegäste oder gar Kinder !
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel war ok, Essen jedoch nicht befriedigend
Das Hotel, dh. die Unterkunft ist eigentlich in Ordnung. Schlecht war nur das Essen. Wir hatten Buffet und es gab jeden Tag die gleichen Gerichte. Geschmacklich waren diese auch nicht der Hit. Sprach man die Hotelführung darauf an, ging diese sofort in eine Rechtfertigung. Kritik annehmen gehört dort nicht zu den Stärken.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir waren mit allem rundum zufrieden und fühlten uns wohl im Hotel. Sowohl die Qualität der Speisen, als auch der Service waren sehr zufriedenstellend. Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Conny & Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erneut ein super Aufenthalt
4 Sterne Hotel mit etwas mehr als 60 Zimmern. Teilweise mit Balkonen - mit Blick auf den Watzmann - super Aussicht. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind entsprechend ausgestattet. Handtücher werden täglich bei Bedarf gewechselt. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Das Berchtesgadener Land ist im Frühjahr / Sommer / Herbst zum Wandern ideal. Für jede Alters - und Leistungsgruppe gibt es zahlreiche Möglichkeiten.
Manfred & Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühlhotel der besonderen Art
Ca. 70 Zimmer, überwiegend mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Nordseite, was uns nicht weiter störte. Die Zimmer zur Süd-und Westseite bieten einen grandiosen Blick zur Berchtesgadener Bergwelt. Das ganze Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Möblierung sowohl des Restaurants und der angegliederten Tiroler Stube, als auch der Wein- und Bierstube "Zum Fassl" ist sehr geschmackvoll und passend im alpenländischen Stil. Außerst warme und freundliche Atmosphäre. Preis und Leistung sind absolut…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten zum Beispiel zum Köngssee und Kehlsteinhaus.Salzburg ist mit Linienbus gut zu ereichen. Mit Gästekarte freie Busfahrt im Berchtesgadener Land.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Leider viel zuhoch gelobtes 4-Sterne Hotel
Leider wird dieses Hotel in meinen Augen viel zu hoch bewertet. Buffetessen war den anwesenden Bob-Mannschaften zugeschnitten, und wurde von uns nach 3 Tagen der gleichen Kost bemängelt..
Stephan(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit gemütlichem Ambiente
Das Hotel verfügt über ca. 66 Zimmer. Das macht den Charme aus, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Mitarbeiter des Hotels können allesamt als freundlich und zuvorkommend bezeichnet werden. Kleinere Wünsche (zweites Kopfkissen oder Beilagenänderung beim Essen) werden selbstverständlich erfüllt. Bezüglich der Saubkeit gibt es nur positives, der Teppich im Zimmer wurde jeden Tag gesaugt! Neben dem Panoramarestaurant (Blick auf die Bergwelt beim Frühstück unschlagbar!!) gibt das gemütlich Fass`l, wo neben Getränken…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub im Hotel Kronprinz in Berchtesgaden!
Der Urlaub im Hotel Kronprinz in Berchtesgaden im Januar 2012 hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Das Personal samt Chefin waren sehr zuvorkommend. Den Geburtstag meiner Frau hatte man sich wohl vorgemerkt und den Tisch zum Frühstück und Abendessen festlich gedeckt. Eine wie wir finden nette Geste. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und würden auch gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hat schon bessere Tage gesehen!
Hotel in guter Lage. Zimmer: Preis-Leistungsverhältnis inakzeptabel. Die 130-Euro-Zimmer liegen bergseitig, mit Blick auf den hoteleigenen Parkplatz - von Bergkulisse keine Spur. Bad: auch hier ist die Einrichtung in die Jahre gekommen (besonders die Heizungen und das WC) Frühstück: gutes Buffet, aber: verwelkte, blütenlose Orchideen am Fenster, PLASTIK-Blumen auf den Tischen; in dieser Preiskategorie inakzeptabel. Man spürt dem Hotel einen gewissen Renovierungsstau an. Akzeptable Preiskategorie läge bei…