Nick(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Antistresshotel!! Irgendwas lief falsch.....
Hotel sieht symphatisch aus, ist in Familienhand, leider keine Flexibilität, Abends zwar Menuwähl, welche man am Morgen aussuchen musste, doch steht in rot unter jedem Menu geschrieben dass es nicht empfohlen ist zwischen den Menus zu tauschen, dies anscheinend wegen einem Check am Anfang des Aufenthalts, welcher Typ man ist, Aktiv oder Balance!! Meistens war in jedem Menu etwas was uns nicht gefallen hat und man hat uns à la carte vorgeschlagen mit Abzuck von 15 EUR pro Person wegen Menu...nicth sehr lobenshaft,1x…
Rudi(56-60)Deutschland
Super Freundlich und immer hilfsbereit
Zum Langlaufurlaub im Winter super gelegen, direkt an der Loipe. Wellnessbereich klasse Empfang, Rezeption freundlich und hilfsbereit Gastronomie kompetente und freundliche Bedienuung
Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Liegt direkt an der Loipe. Sehr freundliches Personal, Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Verpflegung ist sehr gut. Sauna und Schwimmbad im sehr guten Zustand. Hotel ist sehr ruhig.

Dirk(46-50)Deutschland
Wunderbarer Ski-und Erholungsurlaub
sehr erholsamer Ski- und Erholungsurlaub, vielfältiges und leckeres Speisenangebot, direkter Einstieg in die Langlaufloipe, wunderbare Sauna - Ruheraum mit Blick in die Berge
Marijke(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alpenhotel Karwendel: ein Paradis für Langläufer !
Alpehhotel Karwendel liegt an der Loipe im wunderschönen Leutaschtal. Die freundliche Atmosphäre im Hotel und die ausgezeichnete Küche gefallen uns schon seit 10 Jahre und wir freuen uns schon auf unser nächstes Aufenthalt.
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr gutes Langlaufhotel
Es war ein schöner Aufenthalt zum Langlauf, Piste direkt am Hotel- Sauna und Massage sehr gut, das einzige was fehlt ist ein Swimmingpool.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung und Erholung pur!
Super! Hat uns wieder sehr gut gefallen. Gerade im Winter ideal für Skilanfägläufer. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal hier
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein TOP-Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an der Loipe. Die Wellnessanlge ist sehr gut geplant mit wunderbarem Blick auf die Loipe und das Wettersteingebirge. Das Hotel können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. Beim Sivesterbvall hätten wir uns neben englischen Songs und Liedern auch deutsche Schlager und Songs gewünscht.
Volker(61-65)Deutschland
Ski Langlauf Eldorado
ausgezeichnetes Hotel. Küche geht auf Sonderwünsche ein. Ideal für Langläufer. Familiengeführtes Hotel. Hohe Kompetenz.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorzüglich
Wir sind schon zum dritten Mal im Dezember in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist vorzüglich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam. Vor allem zum Langlaufen ist das Hotel sehr gut geeignet, da die Loipe gleich neben dem Haus ist. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.