Margot(31-35)Deutschland
Kein Wellness Hotel aber nur zum Übernachten ok
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großes, altes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel war zum Zeitpunkt der Erbauung (ca. 1960) ein sehr gediegenes Haus. Jetzt ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Haus ist sehr verwinkelt und hat viele Gasträume. Nachdem wir dort in der absoluten Nebensaison waren, waren grße Teile des Hauses geschlossen (Schwimmbad und Sauna) oder nur teilweise in Funktion. Bezahlung mit Karte war nicht möglich (dauerhaft). Die Rezeption war nur selten besetzt (man musste den Hotelier per Mobiltelefon auf der Theke rufen). Das Hotel war auch nicht telefonisch…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unglaublich und bestimmt nicht nochmal.
Rezeption fast nie besetzt, selbst bei der Ankunft lag da ein Schlüssel und ein Handy. Zimmer nicht richtig sauber....

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mieses essen, alles sehr alt. Nicht zu empfehlen
Alles ist sehr veraltet. Im Fahrstul bekommt man platzangst. Die Lüftung im Bad läuft nur wenn man einen Schalter betätigt. Einen Gaststättenbetrieb gibt es nicht. Keine Bar,Lobby oder einen Biergarten. NIX DAVON. Noch nicht einmal einen Getränkespender.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben ein neuen Ort zur Entspannung gefunden
Das hotel ist sehr schön Das Personal hat immer ein offenes Ohr. Wir sind total begeistert Und wollen in herbst wieder hin.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr wieder!
Abgewohnte Zimmer mit fehlender Lampenverkleidung kaputten Mülleimer, lösen Toilettenbrille und defekten Tisch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser als erwartet
Älteres Hotel und wir haben schon schlimmstes erwartet aber ich muss sagen Empfang sehr freundlich Zimmer sauber aber älter Frühstück war auch super auch der bemühte Mann am Buffet war auch sehr zuvorkommend also kann man schon mal dort übernachten !
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider in der "staaden Zeit" gefahren, im Ort tote
Preis/Leistung ok. Lage gut , ich habe keinen Verkehrslärm gehört, Wie fast immer in den kleinen Hotels war der Pool zu kalt( keine Gäste zu sehen)
Margret & Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in den Bergen
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstück war gut. Leider gab es die angekündigte HP nicht, sondern nur einen Gutschein für ein nahe gelegenes Restaurant. Das war ein kleines Manko, weil man kein 3-Gänge-Menue dafür bekam. Das Personal war freundlich und bemüht, eventuelle Probleme wurden umgehend gelöst
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traurige Organisation und Abzockgebahren
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches jedoch an Sauberkeit und Lage keine Wünsche offen lässt. Leider ist bei Buchung von Halbpension ein Abendessen im Hause nicht möglich. Dafür gibt es Gutscheine in Höhe von € 12.-- in einem nahegelegenen (ca 200m) Restaurant. Leider ist dort kein Menü für diesen Betrag zu bekommen, so daß man mit Zuzahlung rechnen muß. Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, was Heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Etwas störend ist der heftige…