Ines(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Eher Jugendherberge als Hotel
Das Hotel ist schon älter und müßte unbedingt mal seine Zimmer renovieren lassen. Jetzt weiß man warum man sich keine Photos von Hotelzimmern ansehen kann.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Drei Sterne mit ein paar Ecken und Kanten
Das Hotel liegt zentral in Inzell, wenn auch an einer belebten Straße. Positiv sind die Rezeption und die Bedienung im Küchenbereich zu erwähnen. Frühstück ist gegenüber vergleichbaren Hotels eher mäßig zu beurteilen. Essen ist schmackhaft und gut, aber zu einseitig bayrisch. Keine Auswahl. Hallenbad ist sehr schön mit toller Aussicht. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienfreundliches Hotel
Der Alpengasthof Gastager besticht durch das freundliche Personal. Beim Abendessen (Halbpension) war es kein Problem, wenn man eine andere Vorsuppe, oder andere Beilagen bestellte. Das Frühstück war reichhaltig (Bufett), Getränke gab's soviel man wollte. Der Pool war ok. Das Zimmer war trotz Beistellbett geräumig. Das einzige was fehlte war ein Duschvorhang an der Badewanne. Um nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen, musste man sich in der Wanne hinknieen. Für Reinheitsfetischisten haben die Putzfrauen…

Winni(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Nettes Hotel und gute Küche!!
Das Hotel ist nicht luxuriös aber sehr nett. Nichts für Leute mit hohen Ansprüchen. War 2007+2008 da und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer/ Bad klein. Küche ist sehr sehr gut. Familien Ambosius die Besitzer sind sehr nette Leute. In diesem Haus ist die Zeit stehen geblieben und genau das ist sehr schön in einer Zeit wo alles sehr kurzliebig und perfekt ist. Zur Skipiste muss man ca 20 Min. mit PKW fahren. Skipässe sehr teuer wenn man auch auf die Steinplatte möchte.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Der Reinfall im Berchtesgadener Land
Hotel ist leicht übertrieben eher einfacher Gasthof - Sanierung wäre nicht verkehrt Hatten das Vergnügen mit Halbpension gebucht - welch Fehler Restaurant sehr finster und ungemütlich - lädt nicht zum längeren Verweilen ein Frühsommer oder Herbst wenn man die Natur liebt und dann besser nicht in diesem Hotel
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gut geführtes Ferienhotel
Wir waren mit dem Personal und dem Hotel sehr zufrieden. Sehr Kinderfreundlich. Das Frühstück war Gut und ausreichend.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Recht preiswert, aber nur einfache kleine Zimmer
Die Zimmer sind sehr klein, als Apartement kaum zu nutzen. Die Küchenecke ist sehr klein. Einen Aufenthaltsraum gibt es nicht. Die Pilsbar schliesst nachmittags. Das Restaurant (Im Kellerund dunkel) ist nur abends zum Essen geöffnet. Das Schwimmbad war sehr überlaufen, wir hatten schlechtes Wetter und die Kinder wußten nicht, wohin sonst. Die Qualität des Esens war recht gut, der Service im Restaurant schnell und freundlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Sehr kleine Zimmer, recht abgewohnt
Das Hotel macht von außen und im Prospekt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind recht klein und sehr abgewohnt. Mein Bett ist in einer Woche 2 mal zusammengebrochen (ich wiege 57 kg). Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Pensionsessen war gut, das Servicepersonal sehr freundlich, das Restaurant lag allerdings im Keller. Die Hotelbar war nur bis nachmittags geöffnet, sie diente als TV-Raum und zum Abstellen von Koffern. Wir waren nicht im Pool, er wurde gut besucht. Für Reklamationen hatte man kein Verständnis.