Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spontanreise zur Erholung und Thermenbesuch
Sehr schön gelegenes Hotel. Aussstattung rustikal, sowie alles sehr sauber. Preis-Leisungsverhältnis mangelhaft. Service überwiegend freundlich und korrekt. Leider wirkte der Gastronomiebereich sehr hektisch und wenig gastorientiert.
Barbara Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist perfekt gelegen mit der Nähe zur Alptherme. Das Essen unbeschreiblich GUT !!! Wir werden jederzeit wenn wir in der Nähe sind, wieder dort das Hotel und das Essen geniessen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hoffnungslos überfordert
Das Hotel war eine einzige Enttäuschung. Die Begrüßung nach unserer Anreise fand praktisch nicht statt. Im Gastraum wurde geraucht, obwohl angegeben war, es gäbe ein getrenntes Raucherzimmer. Auch der Hoteleingang war praktisch ständig von Rauchern belagert, so dass man sich beim Eingang ins Hotel zunächst durch eine Rauchschwade drängen musste. Im Frühstücksraum herrschte das Chaos. Das Personal schien hoffnungslos überfordert. Das Nachfüllen von Brötchen, Wurst und Eiern dauerte trotz mehrmaliger Bitte eine halbe…

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in Reutte. Schöne Aussicht vom Balkon. Moderne, Großzügige Badezimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Johny(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist in Breitenwang, ruhig gelegen, wird von Privater Hand geführt.Hat nach hinten eine schöne ruhigeTerrasse.Ideal für Wanderer oder Biker.Das Skigebiet liegt in der Nähe.Die Zimmer sind geräumig,das Bett war sehr bequem das Bad ist ganz Ok.Abendessen war sehr gut.Frühstück war gut und für uns uns ausreichend.An der Theke darf geraucht werden.Das Personal war sehr freundlich.Der Chef ist auch Abends da.Das Lokal wird auch von den einheimischen Gäste besucht.Wir hatten auf der durchreise viel Spass an der…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel in Reutte
Super Hotel mit absolut freundlichem Personal, die Therme ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und ist ebenfalls wirklich perfekt, insbesondere die Saunalandschaft ist super. Das Essen im Hotel ist sehr gut Preis Leistungsverhältnis top. Lediglichein Zimmer zum Garen wäre etwas ruhiger gewesen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfekt übernachtet
War für eine Nacht im Ernberg. Super positiv überrascht, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche! Diese Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, es ist leider kein Lift vorhanden. Es sind ausreichend Parplätze direkt vor dem Haus.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Essen sehr gut- kritik am Zimmer
Wir hatten ein 3-Betten-Zimmer, wobei das 3. Bett sehr schmal und kurz war für einen Erwachesen oder Jugendlichen. Außerdem war das 3. Bett sehr tiefliegend und auf einen Unterkasten mit Rollen aufgelegen. Nochmals ein Lob an die Küche, dessen Essen sehr gut war. Wir aßen immer dort. Die Sauberkeit des Hotels war auch gut.
Heyko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Besser als gedacht
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern - und gar nicht so weit weg, etwa 20 Autominuten, von Hohenschwangau! Die Zimmer sind sehr sauber, riechen gut, man fühlt sich gleich wohl. Die Wirtsstube ist groß und gemütlich. Wir kamen erst spät an, eigentlich nach Küchenschluß. Dennoch bekamen wir mir unseren drei kleinen Kindern und den Schwiegereltern noch Wienerschnitzel gemacht - und die waren gekonnt! Netter Service, gratis WLAN auf dem Zimmer, gute Betten und ein sehr gutes Frühstück empfehlen sich selbst zur…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alpenhotel Ernberg ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Terrasse mit Blick auf die Berge. Sehr schönes Ambiente sowie sehr gute Küche. Die Zimmer sind ruhig und schön ausgestattet. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder. Ein absoluter Top Tip in der Nähe des wunderschönen Plansee. Michel & Petra aus Deutschland