Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder Gast im Hotel
Ein fantastisches Hotel, eine wunderschöne Terrasse, neu renovierte Zimmer, einen großzügigen Speisesaal und eine großartige Innenausstattung der Gasträume. Sehr guter Service, freundliches Personal und eine vor allem sensationelle Speisekarte. Wir waren alle von der Qualität begeistert.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für die Gastfreunschaft
Wir waren nur eine Nacht als „Stop Over“ dort. Sehr netter und Freundlicher Empfang. Gutes und sauberes Zimmer. Lecker am Abebd gegessen und am nächsten morgen ausgiebig gefrühstückt. Check out 👍
Hans-Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Sehr tolle regionale Speisen und Desserts frisch zubereitet. Eine super Qualität, nettes Personal und akzeptabele Preise. Einfach genial, nur weiterzuempfehlen.

Andreas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes 3 Sterne-Haus mit Top Preis/Leist.
Ich würde dem top 3-Sterne Hotel aus meiner Sicht durchaus 4 Sterne geben. Vom herzlichen Willkommen fühlen bis zu den gemütlichen Gaststuben, dem schönen renovierten Zimmer mit Balkon, der ruhigen und guten Lage bis hin zum guten Frühstück einfach perfekt! wir kommen gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Als Standort für Wochenend Trip zu empfehlen
Schoners Hotel und gute Lage. Möglichkeit eBikes unterzustellen. War für die Wochenendtour absolut geeignet. Zimmer in gutem gepflegten Zustand. Wir hatten Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles nach unsere Zufriedenheit, gerne wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Morgen startet mit einem tollen Frühstück. Restauration am Abend ließ keine Wünsche offen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren leider nur eine Nacht hier. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal und ein super Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Jeder Zeit wieder.
Doris (61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Auf dem Weg nach Italien haben wir hier eine Übernachtung gebucht. Wir wurden mit unserem Hund freundlich empfangen und bekamen (auf unser Anliegen hin) ein Zimmer in der 1.Etage.
Marco
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klasse Hotel mit hervorragender Küche
Es ist jedes mal ein Erlebnis😅und ein großes Dankeschön gilt hierbei dem Personal und ganz besonders dem Chef Hermann
Franz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Aufenthalt und sehr nettes Personal. Zimmer sehr Sauber. Sehr schöne Landschaft. Bin sehr zufrieden. F.D.