Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alpenurlaub pur
Schönes Ambiente in herrlicher Natur,mBergblick, grüne Wiesen, Ruhe und frische Luft, Einen schönen Poolbereich, Sauna, Infrarotkabine. Sehr zu empfehlen die Kosmetik- wie die Massageangebote. Ein Therapeuth der erstklassig arbeitet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit toller neuer Saunaanlage
sehr schönes Hotel, super Service, auch das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Wir haben auch das Menu zum Abendessen sehr genossen, tolle Auswahl und immer sehr lecker. Ganz tolle neue Sauna. Die Ausstattung ist genial, ich dachte zuerst an eine Tapete, aber die Wandverkleidung besteht aus einem Holz-Mosaik, ganz toll, sehr zu empfehlen. Einfach wühlfühlen und entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Oberstdorf
Von diesem Hotel aus kann man hervorragend seinen Oberstdorfaufenthalt gestalten. Auch die Küche war erstaunlich gut und das Frühstück war umfangreich. Außerdem verfügt das Hotel über ein schönes Schwimmbad mit angeschlossener Sauna.

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - Erwartungen wurden absolut erfüllt
Sehr gute Lage, beste Aussicht nach Süden auf die Berge (unbedingt Superior-Zimmer buchen!). Tolle Austattung, guter Wellness- und Fitnessbereich. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menue am Abend (qualitativ und geschmacklich, durch 3 alternative Hauptgerichte definitiv für jeden das richtige dabei). Sehr freundliches Personal mit Hotelfachausbildung, die einzelnen Gänge werden erst nach unserer "Freigabe" serviert, perfekter Service. Sehr schöne Plätze (wir waren 4 Paare, ein Baby) im…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum in Oberstdorf
Wir haben einen sehr schönen Weihnachtsurlaub im Alpenhof erleben dürfen. Die Mitarbeiter, angefangen von der Geschäftsleitung bis hin zum Zimmerservice sind an Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit nicht zu überbieten. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Vladimir, ich sage nur " Perfekt "
Ulrich E.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbewertung
Der Urlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen (und unseren Enkelkindern mit ihren Eltern am Heiligabend und 1.Weihnachtstag ebenfalls.) Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Reception, im Service und Zimmerdamen warren stets freundlich und hilfsbereit.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel Alpenhof ist sehr zu empfehlen.
Die Freundlichkeit des Personals und die wirkliche leckere Küche des Hotels waren toll. Mein persönliches Highlight war zudem eine Massage beim Masseur des Hotels. Es war sicher nicht mein letzter Besuch im Alpenhof
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Da kann man nicht meckern !
Wir waren über die Feiertage in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Aussicht auf der Südseite ist einfach fantastisch und die neu renovierten Zimmer wirklich gelungen. Der begehbare Kleiderschrank sollte wohl auf Bewegung mit Licht reagieren, was allerdings nicht immer gelang und wir sportliche Übungen veranstaltet haben um an das ersehnte Licht zu kommen. Das Badezimmer klein und fein, alles vorhanden und die Putzfeen haben auch alles Bestens erledigt.WLAN funktionierte schnell und einwandfrei.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in Oberstdorf
Wir haben das BestWestern Plus Hotel Alpenhof für 2 Nächte gebucht um Oberstdorf und die Umgebung zu erkunden. Dafür war es perfekt. Alles hat reibungslos funktioniert. Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Wir kommen bestimmt mal wieder. Klare Empfehlung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel sehr schön, ÜF buchen, HP nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön, das Zimmer war sauber, das Frühstück mit großer Auswahl und sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Halbpension eine Zumutung.