Ilse (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alpenurlaub pur

Schönes Ambiente in herrlicher Natur,mBergblick, grüne Wiesen, Ruhe und frische Luft, Einen schönen Poolbereich, Sauna, Infrarotkabine. Sehr zu empfehlen die Kosmetik- wie die Massageangebote. Ein Therapeuth der erstklassig arbeitet.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon mit ...Bergblick. Es gibt ein schönes großes Bad..mit Dusche, einen Zimmersave und eine Minibar. Die Betten waren schön groß mit relativ festen Matratzen, die Kissen gefielen uns weniger....aber das kann auch Gewohnheit sein. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer was bei Atemwegsbeschwerden ein Muss ist, leider wurden wir vom Nachbarbalkon immer wieder eingeräuchert.

• Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und informativ. Leider konnten uns weiter Fragen zu Bestimmten Wanderwegen oder Bergbahnen nicht immer ausreichend beantwortet werden. Bei Nachrage nach Regenschirmen. Rückte man schweren Herzens einen Regenschirm heraus. Mir ungereiflich in einem deutschen 4 Sterne Hotel. Der Barbereich ist zwar sehr schön, aber leider meistens unbesetzt und nur durch Bemerkbar machen bekommt man ein Getränk,,es liegt keine Getränkekarte aus, auf Nachfrage bekommt man diese zwar aber diese ist nicht wirklich reichnan Auswahl. Cocktailkarte gab es keine, und auch nachdem das Getränk gebracht wurde verschwanden die freundlichen Kellner wieder hinter der Küchentür. Für Gäste die keine Halbpension gebucht hatte, war nicht ersichtlich was es an Abendessenangeboten gab, oder was sie denn kosten.

• Die Umgebung ist einfach traumhaft, die Lage für jemanden, wie wir der gerne läuft gut. Den zum Ortskern braucht man flotten Schrittes gut 10 Minuten was aber uns nichts ausmachte. Wanderwege in unmittelbarer Nähe.im Ort selbst gibt es wunderbare Lokale und Geschäfte.Ganz besonders können wir das Gasthaus Zur Traube empfehlen mit ausgezeichneter Küche, kurze Wartezeiten und prima freundlicher Service.mit einem großen Biergarten. Ein besonderer Gaumenschmaus ist die Kräuterküche im Restaurant Edelweiß mit liebevoller, sehr harmonischer Einrichtung und einer phantastischen Weinauswahl auch für lose Weine. Das Highlight für den BergurlUb ist ein Gleitschirmflug mit den netten, freundlichen Jungs und Mädels vom Team Vogelfrei. Das Büro befindet sich neben der Nebelhornbahn. Die Staion von der Söllereckbahn erreicht man zu Fuß in einer Stunde, fährt man mit den Gondeln hoch führt ein leichter Weg bis nach Riezlern ins Kleinwalsertal, von da aus fahren Busse nach Oberstdorf zurück. Vom Fellhorngipfel lohnt sich eine Wanderung zum Schlappoldsee und weiter zur Bewirtschaffteten Schlappoldalpe. Am Nebelhorn geht die Bahn weiter zum Höfatsblick, umwerfend grandioses Bergpanorama mit Restaurant und Sonnenterasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise