Margitta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Da kann man nicht meckern !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über die Feiertage in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Aussicht auf der Südseite ist einfach fantastisch und die neu renovierten Zimmer wirklich gelungen. Der begehbare Kleiderschrank sollte wohl auf Bewegung mit Licht reagieren, was allerdings nicht immer gelang und wir sportliche Übungen veranstaltet haben um an das ersehnte Licht zu kommen. Das Badezimmer klein und fein, alles vorhanden und die Putzfeen haben auch alles Bestens erledigt.WLAN funktionierte schnell und einwandfrei. Das Personal stets freundlich, wenn auch am ersten Tag ein bisschen überfordert mit der Koordinierung beim Abendessen. Das legte sich dann an den folgenden Tagen. Das Hotel liegt im oberen Preissegment, bietet aber auch sehr schönes Ambiente. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns gerne öfter eine frische Tischdecke gewünscht, denn die Tische im Wintergarten mit dem herrlichen Ausblick sind sehr gefragt und werden sofort nach dem Frühstück wieder eingedeckt für die nächsten Gäste, da sollte auch eine saubere Tischdecke mit drin sein und nicht der Kaffeefleck vom Vorgänger. Das Frühstücksangebot ist einfach nur fantastisch und läßt keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015