Bewertungen (1.931)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung
Angenehme und ruhige Atmosphäre, zuvorkommendes und nettes Personal, gigantisches Frühstücksbüffet. Wir waren rundherum zufrieden.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Atmosphärisch sehr gut
Wir waren als Familie (5 Erwachsene) unterwegs. Wir fühlten uns sehr wohl, wurden überall mit größter Freundlichkeit empfangen und bedient. In unserem Bad fiel negativ auf, dass die Halterung für die Toilettenpapier Rolle verkehrt angebracht ist. Sie fällt dadurch leicht runter. Die Toilette ist für unser Alter (73/80 Jahre zu niedrig. Die erwachsenen Kinder vermissten eine längere Öffnungszeit der Sauna. Das waren aber wirklich Kleinigkeiten, die den Aufenthalt nicht trübten. Herzlichen Dank dem gesamten…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wochenendtrip
Hallo, bis auf den Kaffee beim Frühstück waren wir sehr zufrieden. Ein sehr nettes Personal, super Wellnessbereich auch für Kinder und das Essen war wirklich gut. Wir kommen gerne wieder.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, hervorragendes Essen und vor allem sehr nettes und immer präsentes Personal. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Außerdem gibt es kostenfreie Ladestationen für E-Autos, eine tolle Bar mit etwas anderen Ideen und Barkeeper, die unterhaltsam und kompetent sind.
Klara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne, Erholsame, Entspannte Traumtage
Der Alpenhof Murnau bietet einem alles was man sich wünscht. Der Service ist unvergleichlich gut und die Zimmer sind Bequeme und Schön. Das Restaurant ist top. Alles super!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön und angenehm
Das Ambiente der Lobby, des Restaurants ist sehr edel und schön. Die Saunalandschaft innen schon umfangreich, außen ein Traum. Drei rustikale Saunen, 2 Sehr tolle Ruhebereiche, einer mit Longe Charakter, Feuer, Kissen, Tee... Das Personal sehr freundlich, professionell, einfach angenehm. Wir kommen gerne wieder :-)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren schön öfter im Alpenhof. Wir sind jedesmal sehr begeistert von dem tolles Service, der Sauberkeit und dem leckeren , vielfältigen Frühstück. Auch sehr Wellnessbereich lädt zum entspannen an. Die Aussicht vom Hotel ist atemberaubend.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ist der Gast König
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bestens betreut und versorgt. Auch das Frühstück, das Restaurant und die Bar hatten wundervolle Leckereien. Danke für alles.
CL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein besonderes Miteinander
Ein absolut nettes, aufmerksames, achtsames und gründliches (Zimmerreinigung) Team. So sympathisch, so nett. Spitzenklasse kann auch ganz schön spitz und unwohl sein. Dieses Hotel beweist, dass Sterne und Auszeichnungen großartig sind- das was dieses Hotel jedoch so ausgezeichnet strahlend sein lässt, sind die Mitarbeiter!! Die Führung scheint zu wissen was sie tut! Chapeau!
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurze Auszeit mit der Familie
Tolles Hotel mit wahnsinns Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendessen. Wir waren für zwei Nächte dort und haben es in volleb Zügen genossen. Auch der herrliche Spa und Wellness Bereich ist zu erwähnen. Vielen Dank auch an das aehr freundliche Team vor Ort.