Bewertungen (1.931)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr freundliches und zuvorkommends Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten, man hat sich dadurch sehr wohl gefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Natur Kultur
Die zwei Tage in ihrem Haus war ein Genuss. Wir lieben die Natur, die Kultur, Wir bedanken uns für Ihre Freundlichkeit. Dass Essen auf der Sommerterrasse galt als ein besonderes Erlebnis. Eine Danke an die Küche, Servicemitarbeiter und an den Gärtner. Die Gartenanlage ist ein kleines Paradies
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit...........................
Meine Frau und ich haben zum wiederholten Mal die sehr angenehme Atmosphäre Ihres Hauses genossen. Dazu gehören die ausgesprochene Freundlichkeit Ihres Personals einschl. der Bewirtung. Wir planen wieder zukommen.

Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, hatten zu Dritt (3 Erwachsene) eine Junior-Suite, diese war sehr großzügig. Frühstücksbüffet sehr große Auswahl und der Service sehr freundlich
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine wundervolle, erholsame Auszeit
Alles perfekt. Nicht zu toppen. Erholung, Wellness und Luxus pur. Frühstücksbuffet, Service, Zimmer, Wellnessbereich absolut luxuriös. Elegantes Ambiente. Traumhafte Außenpools.
Sylvia und Andreas(51-55)Deutschland
Sehnsuchts-Ort
Der Alpenhof und seine Mitarbeiter, hat uns eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre geschaffen - auch in Zeiten von Mund-Nasenschutz und weiteren Maßnahmen, durch den Corona Virus. Wir haben uns im Haus SICHER gefühlt und entspannt zugleich. Dies betraf alle Bereiche, die wir genutzt haben - Zimmer, Restaurant, Frühstück, Terrasse, Rezeption. Ein ganz herzlicher Dank geht an alle Mitarbeiter, die uns liebevoll umsorgt haben und an die Küche, die uns hervorragend bekocht hat! Wünsche - auch die gibt es. Wir wären…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Es waren die ersten Tage nach Wiederöffnung während Corona und lief nicht alles so gut. Ist sicher nur der Situation geschuldet, daher kann ich hier nicht richtig bewerten.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohnfühlort
Schöner Ort für einen wunderbaren Aufenthalt mitten in der Natur mit reizendem Service und guter Küche! Die Suiten sehr großzügig, die ganze Anlage sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsames Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Abendmenue war sehr abwechslungsreich und hervorragend komponiert. Das Hotel (Panoramazimmer) war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Abwicklung des Frühstücks am Buffet war unter Berücksichtigung von Corona sehr gut organisiert und sehr gut bestückt. Hervorragende Terrasse zum Frühstücken und den Abend ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Beschwerde
Total unzufrieden!!! Zimmer sehr schmutzig überwiegend der Balkon. Nasse Handtücher auf dem Boden wurden nicht gewechselt sondern nass wieder zusammengelegt zur Wiederverwendung. Die Hotelzimmer müssten mal wieder renoviert werden (als 5 Sterne Hotel)