Wir wurden schon am Empfang sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter des Alpenhofs waren immer bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen. Vom Restaurant bis zur Massage - alles Top. Trotz 100% Auslastung hatte man nie das Gefühl dass es irgendwo zu Wartezeiten und Drängeleien kam. Eine spezielle zeitliche Reservierung bei Frühstück und Abendessen verhinderte dies, der Abstand (Corona) war immer gegeben. Küche und Service war Top !!! Es fiel uns auch auf, dass die Leitung des Alpenhofs sehr viel Wert auf Aus und Weiterbildung ihrer Mitarbeiter legt. Es gäbe noch viel Positives über den Alpenhof zu berichten, dieses aber bei unserem nächsten Besuch . Nicht zu Vergessen - die Natur rund um Murnau mit Moor, Moos, Staffelsee. Hier ist nichts auf Massentourismus ausgebaut, es gibt keine Souvenirläden an jeder Ecke.
- Wellness
- Sport
Bogenschießen hätte mir noch Spaß gemacht, aber Wo? dazu fehlt möglicherweise der Platz
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Ein so tolles Lob für das ganze Team, vielen Dank dafür liebe Gäste! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich bei uns sicher gefühlt haben. Bis schon bald einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Susanne Fecht