Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Wir kommen in den Alpenhof seit gut 13 Jahren. Früher noch mit unseren Kindern in einem Appartement, jetzt nur noch alleine. Jedes Jahr buchen wir immer das Zimmer "Enzian", obwohl es an der Straße liegt. Das ist nicht störend, da wir tagsüber beim Wandern und abends in der Gesellschaft mit anderen Gästen sind, die wir jedes Jahr treffen.Ausserdem sind in diesem Zimmer schalldichte Fenster. Den Bau der Feuerwehr haben wir auch miterlebt, es war aber schön, wie es sich entwickelte. Wir selbst vermieten auch…
Chris & Klaus(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden in Südtirol
Die Größe der Zimmer, sowie die Ausstattung ist sehr gut. Das Wellness-Angebot neben Schwimmbad, Sauna u.a.ist noch durch eine Infrarotkabine ergänzt worden, was für uns sehr wohltuend und angenehm war. Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück und abends konnte man zwischen 2 verschiedenen Menues wählen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Alpenhof - immer wieder ein Genuss
Gerade die überschaubare Grösse des Alpenhofes im Passeiertal lässt uns immer wieder dort "landen". Saubere, renovierte Zimmer laden zum geräumigen Verweilen ein. Die Betten sind mit guten Matratzen gestückt. Ein liebevoll arrangiertes Frühstück-Bufett lässt keine Wünsche offen und berücksichtigt die Südtiroler Spezialitäten. Bis jetzt haben wir nur angenehme Gäste getroffen Optimale Handy-Erreichbarkeit. Internet-Zugang möglich. Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig.

Ingrid & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung garantiert
Sehr schönes Familiengeführtes und Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel welches durch seine Grösse uberschaubar ist und keine Massenabfertigung bietet.Hier wird man noch als willkommender Gast individiuel betreut und Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Die Halbpension empfanden wir als ausgezeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr fair. Und wenn man nicht immer per Handy erreichbar ist so ist das in unseren Augen kein Mangel sondern eher angenehm wenn man nicht ständig…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiärer Urlaub mit regionaler guter Küche
Wir waren zweimal 1 Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt, man kann das Haus jederzeit weiterempfehlen, das Essen ist immer vorzüglich, abwechslungsreich, die Zimmer sauber, der Service super. Wir waren schon in anderen Hotels, aber hier gefällt uns die kleine familiäre Atmosphäre einfach am besten und wir kommen immer gerne wieder.
Rita & Max(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zu euch zu kommen, ist ein heimkommen.
Im Alpenhof fühlt man sich gleich zu Hause. Nach mehr als 20 Jahren Spanienurlaub sind wir vor drei Jahren in Saltaus hängen geblieben. Jetzt sind wir bereits zum 7. mal da gewesen. Es ist einfach super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum gelungen
Wir waren das 4. Mal im Alpenhof, jedes Mal sehr zufrieden. Bei unserem letzten Aufenthalt waren auch die betagten Eltern im Alpenhof und haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Die Küche hat diätische Vorgaben gerne und aufmerksam berücksichtigt. Gerda und Walter hatten immer ein offenes Ohr und gute Wander- und Ausflugstipps. Sauna und Wellnessbereich waren sehr gepflegt und sind geschmackvoll gestaltet. Also, wir haben uns "sauwohl" gefühlt und kommen 2012 sicher wieder. Hildegard und Andreas
Volker(61-65)Deutschland
Alles super!
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann. Vom Empfang durch die "Chefin",die Freundlichkeit aller Mitarbeiter,Sauberkeit im gesamten Haus und ein sehr gutes Essen war alles vorhanden was einen Urlaub erholsam macht. Ein Urlaub mit Kindern ist allerdings nur bedingt zu empfehlen. Diese Einschätzung ist jedoch subjektiv da Kinder sehr unterschiedliche Vorstellungen und Ansprüche an Beschäftigung und Spielmöglichkeiten haben.
Heiner(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Alpenhof
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal, jederzeit wieder. Gute Anbindung direkt zur Seilbahn, Lage an der Straße nicht störend, da Zimmer vorwiegend von Straße abgewand, gutes Wellnessangebot im Haus, zusätzliches Wellnessangebot direkt über Rezeption im Haus oder unmittelbarer Nachbarschaft(Heubäder, Massagen, etc.) sehr gut
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Alpenhof - Wohlfühlhotel in Südtirol
Wir haben uns im Alpenhof in Saltaus rundum wohl gefühlt. Im Hallenbad und in der Sauna lagen stets Handtücher bereit. Da zu unserem Reisezeitpunkt sehr heißes Wetter war, wurden nicht immer alle Saunen angestellt, was für uns vollkommen verständlich war. Besonders erwähnenswert war die Qualität und Quantität des Frühstücks und des Abendessens bei Halbpension. Es war immer frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Uns hat es besonders gut gefallen, dass bei schönem Wetter die Mahlzeiten auf der Terasse serviert…