Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Alpenhof - immer wieder ein Genuss

Gerade die überschaubare Grösse des Alpenhofes im Passeiertal lässt uns immer wieder dort "landen". Saubere, renovierte Zimmer laden zum geräumigen Verweilen ein. Die Betten sind mit guten Matratzen gestückt. Ein liebevoll arrangiertes Frühstück-Bufett lässt keine Wünsche offen und berücksichtigt die Südtiroler Spezialitäten. Bis jetzt haben wir nur angenehme Gäste getroffen Optimale Handy-Erreichbarkeit. Internet-Zugang möglich. Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig.

• für jeden etwas. Hell, sauber - im Südtiroler Stil eingerichtet.

• Die ausgezeichnete Südtiroler Küche im Hotel Alpenhof ist ein weiterer Grund für uns, dieses Hotel zu buchen. Wir wurden in den ganzen Jahren Essensmässig nie enttäuscht. Es war immer sehr appetitlich mit sehr viel Liebe und Aufwand angerichtet. Eine gute Auswahl ist bei den Menü's gegeben. Und wenn trotz vielseitigen Gerichten nichts mundet - kann eine super leckere knusprige Pizza bestellt werden.

• Ein Hohenlied des Lobes kann hier gesungen werden. Hier erlebten wir echte Gastfreundlichkeit. Das Personal ist sehr gut geschult und durchweg sehr hilfsbereit.

• Der Alpenhof liegt ideal als Ausgangspunkt, zwar am Berg und direkt an der Strasse, was absolut keinen Abruch tut. Einkaugsmöglichkeiten sind in den nächsten Ortschaften gegeben.

• Wellness
    • Sport

Ein neu renovierter und erweiteter Wellnessbereich umschmeichelt die müden Glieder nach einer Wanderung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise