Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall so schnell wie möglich wiederkehren
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Summe der von der ersten Minute an super positiven Eindrücke (freundlicher, offenherziger Empfang, Sauberkeit, die Lage und vor allem die grandiose Küche). Diese wurden im Laufe der Woche jeden Tag aufs Neue bestätigt und zu keiner Sekunde hätte auch nur ein Hauch von Enttäuschung aufkommen können. Nicht zu vergessen die immer freundlichen Angestellten, die uns zu jeder Zeit verwöhnt haben.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser zweites Zuhause
Sehr empfehlenswertes Familienhotel an guter Lage mit sehr guter Küche und freundlichem Personal.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Immer wieder ein gutes Reiseziel - alles super, jedes Jahr wieder, auch nach dem 8. Besuch. Familienfreundliches Personal, nette Gästbewirtung, super Essen, saubere und große Zimmer, ... man fühlt sich gleich heimisch. Seit Jahren kehren immer wieder viele Stammgäste dorthin zurück - so auch wir.

Anita und Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Herzlichkeit
Familiär geführtes Hotel. Freundlichkeit und Herzlichkeit zu jeder Tageszeit. Saubere Zimmer. Wellnessangebote wenn´s draußen mal nicht so angenehm ist, ansonsten ist man eh unterwegs. Kommen jederzeit gerne wieder hierher.
Marlene(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub gelungen, komme sicher wieder!
Das Hotel Alpenhof würde kürzlich aus/umgebaut, hat helle angenehme Räume, ein Lift, einladendes Erscheinungsbild!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Gleitschirmflieger!!!
Wir waren 2003 das erste mal im Alpenhof. Damals suchten wir nur eine nette, aber bezahlbare Unterkunft während unserer Ausbildung zum Gleitschirmpiloten. Aber wir wurden äußerst positiv von diesem kleinen Hotel mit all den liebevollen Menschen, die es bewirtschaften überrascht, sodass wir immer wieder sehr gerne in den Alpenhof zurückkehren und schon zum 4. mal dort waren. Der Slogan "Das Haus mit Herz" trifft genau, was seine Gäste erwartet! Wir werden immer wieder hier her kommen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Alpenhof Saltaus
Sehr sauberes Hotel, Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und Inhaber, Montags geführte Wanderungen mit dem Chef Walter, Essen einfach nur Klasse, Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Alpenhof ist immer eine Reise wert!
Super Hotel.. wunderschön gelegen. Nur zu empfehlen. Freundliches Personal.. Tolle Zimmer und Service. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum Positiv
Das gesamte Team des Hotels ist ausgesprochen freundlich, höflich und immer hilfsbereit. Eine Seltenheit heutzutage, die man unbedingt erwähnen muss. Das Essen ist hervorragend und war zwei Wochen lang von gleichbleibender Qualität. Sogar unser Hund wurde herzlich aufgenommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder,gar keine frage!
Hier im Hotel Alpenhof fühlt man sich wie zuhause, das reichhaltige Frühstück, das Abendessen, die Zimmer, einfach perfekt, und zu guter letzt die Familie Hofer mit Personal, die uns soviel Gastfreundschaft gegeben haben;wur kommen wieder..Werner und Ursula....