Marlene (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub gelungen, komme sicher wieder!

Das Hotel Alpenhof würde kürzlich aus/umgebaut, hat helle angenehme Räume, ein Lift, einladendes Erscheinungsbild!

• Im hellen, großen Zimmer fühlte ich mich gleich wohl und konnte ruhig schlafen. Ein Fernseher, Telefon, Balkon und Dusche gehören dazu.

• Die Küche bemüht sich sehr, die Gäste immer wieder mit schmackhaften und schön-raffiniert kreierten Speisen zu verwöhnen. Buntes Salatbuffett! Mal auf italienische Art (der Chef ist Pizzabäcker!), mal Südtiroler Küche, aber auch leckere Überraschungen werden in der Küche gezaubert. Das Essen wird auf der überdachten Terrasse oder im Speisesaal serviert, ganz nach Wunsch. Der Kunde ist König in diesem Haus!

• Das Personal ist sehr freundlich, sorgt sich um das Wohl der Gäste, die Gastgeberfamilie arbeitet fleißig mit. Die Gäste fühlen sich gut aufgehoben.

Hauseigenes Schwimmbad, neue Saunas, Infrarotkabine, Liegewiese, Radverleih; Die Hirzerseilbahn (zwei Minuten vom Haus weg) bringt uns zum Hirzer-Wandergebiet. Der Bus (Haltestelle zwei Minuten vom Haus weg) fährt alle halbe Stunde bis St. Leonhard, wo, wie im ganzen Tal, viele und wunderschöne Wanderungen möglich sind. Der Radweg führt eine Minute unter dem Hotel vorbei. Rafting und Paragleiten wird angeboten, ebenso Massage und Heubad im Haus nebenan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, du hast dir sehr viel Mühe mit dem Eintrag gemacht. Ein herzliche Dankeschön für die lieben Komplimente und ausführlichen Beschreibungen. Das tut sehr gut und freut uns rießig. Liebe Grüsse aus Saltaus von allen Hofers um Mitarbeitern