BrigitteJörg(36-40)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit Herz
Gemütliches familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von toller Qualität. Insbesondere der wöchentlichen Pizza/Pastaabend und das Grillbüffet sind hervorzuheben.
Harald(56-60)Deutschland
Ideal zum "sich gut gehen lassen" mit Hund
Wir waren jetzt schon 9 mal im Alpenhof. Für uns ideal, da wir auch eine Ecke bekommen, wo wir unseren Hund mit zum Essen mitnehmen können, da er nicht alleine im Zimmer/Appartement bleiben kann. Sehr angenehme persönliche und familäre Atmosphäre. Wir können uns immer sehr gut entspannen, auch wegen des guten Essens.
Susanne (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen und ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Trotz Nähe zur Straße war es ruhig zum Schlafen

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub von der ersten Sekunde an
Sehr freundlich alle in sehr schöner Lage Wünsche wurden perfekt umgesetzt Danke immer gern wieder. Top Ausgangspunkt für Wanderungen
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Haus für Jung und Alt
Wir waren bereits das 8. Mal bei den Koflers. Man fühlt sich immer wieder gut aufgehoben. Besonders genieße ich das Schwimmbad im Haus, die Ruhe und den freundlichen Service. Ein familien-geführtes Haus der Sonderklasse zum wohlfühlen für den Jahresurlaub oder auch nur ein paar Tage.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wanderhotel, jederzeit wieder!
Nette, freundliche und familiäre Atmosphäre, alles sehr gut geregelt, professionelle Abläufe. Sehr schönes Wanderhotel, direkt an der Seilbahn Hirzer gelegen. Nach dem Wandern bietet der Wellness Bereich beste Entspannung.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächste Buchung ist sicher!
Freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Umgebung. Wie gewohnt. Konnten den Urlaub dort schon mehrmals genießen, wurden einfach verwöhnt.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden und erholsam
Schön gelegen und sehr gepflegt. Küche und Personal sehr gut und freundlich. Schönes Hallenbad und Sauna für schlechtes Wetter (selten). Chefin und Chef bieten familiäre Atmosphäre. Seilbahn im Ort (Hirzerbahn). Merankarte für kostenlose Busfahrten im ganzen Meranerland erhält man im Hotel. Alles in allem sehr empfehlenswert. Eugen Merk
Ulla(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzferien wenn man Ruhe haben will
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Besitzer sind sehr freundlich Es ist am Abend relativ ruhig und es hat eine Bar wo man noch etwas Trinken kann .Und wenn
Horst und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr ansprechend, das gesamte Team ist sehr freundlichen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Werde das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.