Hildegard (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Haus für Jung und Alt

Wir waren bereits das 8. Mal bei den Koflers. Man fühlt sich immer wieder gut aufgehoben. Besonders genieße ich das Schwimmbad im Haus, die Ruhe und den freundlichen Service. Ein familien-geführtes Haus der Sonderklasse zum wohlfühlen für den Jahresurlaub oder auch nur ein paar Tage.

• Unser Zimmer war in drei *** Qualität ausgestattet. Praktische Möbel, angenehme Sitzgruppe, saubere Dusche, Balkon mit Nachmittags-Sonne. Auf guten Matratzen und Damast-bezogenen Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstückbuffett lässt keine Wünsche offen. Es ist vielfältig, abwechslungsreich, man kann gesund den Tag beginnen. Es wird immer rechtzeitig nachgereicht. Die Menue-Auswahl am Abend wird unseren Ansprüchen mehr als gerecht. Regionale Produkte werden zu vielseitigen Mahlzeiten sowohl der südtiroler, italienischen als auch internationalen Küche verarbeitet. Man speist in angenehmer Atmosphäre und gehobenem Ambiente. Leider werden die hervorragend zubereiteten Speisen manchmal nur lauwarm oder fast kalt serviert, darauf sollte man in Zukunft achten.

• Vorzüglich geschultes, freundliches, kompetentes Personal. Die Hoteliers-Familie bemüht sich vorbildlich um die Gäste. Beschwerden hatten wir noch nie. Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Nahe Meran und den Gärten von Trautmannsdorf. Direkt neben der Hirzer-Seilbahn. Ausgangspunkt für viele schöne, einfache oder auch anspruchsvolle Bergtouren. Man schläft ein mit dem Rauschen der Passer in den Ohren. Der passeirer Rad- und Wanderweg geht in unmittelbarer Nähe vorbei. Die geführten Wanderungen mit dem Chef des Hauses sind ein gut organisiertes Erlebnis. Der Meraner Höhenweg und verschiedene Waalwege bieten für jeden die richtige Wandermöglichkeit.

Alles in guter Qualität im Haus, einige Angebote (z. B. Heubad) im Nebenhaus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Liebe Hildegard, was für eine schöne und ausführliche Bewertung. Vielen Dank dafür. Es freut uns ausserordentlich. Gerne machen wir so weiter und kümmern uns, dass die Speisen heiß serviert werden. Vilen Dank für den Hinweis. Liebe Grüsse aus Saltaus Fam. Hofer samt Team