Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Wanderurlaub
Tolles Hotel mit schönem Blick über Davos. Frühstück uns Spa super! Tolle Wandermöglichkeiten!!!! Gerne wieder!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spektakuläres Hotel in toller Alpenlandschaft
Beeindruckendes Hotel in grandioser Alpenlandschaft. Besonderes Styling des Gebäudes. Tolles Zimmer mit Holzfußboden. Sehr guter Service.
Peter P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes kinderfreundliches Luxushotel
Wunderbares Hotel mit Blick auf Davos und den Davoser See. Auch im Sommer sher schön um ein paar Tage in den Bergen zu ebtspannen. Sehr familienfreundlich - bestens geeignet für Kinder. Kids Club sowie mit eigenem Bereich für Teens (Billiard, XBox und Kino)
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tophotel am Stadtrand
Grandioses Hotel am Ortsrand von Davos mit einem tollen Mix aus neuer hochwertiger Ausstattung kombiniert mit vielen traditionellen Holzelementen. Pool und Frühstück sowie der perfekte Blick über Davos sind besonders hervorzuheben. Der stolze Preis ist im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Davos gerechtfertigt. Immer wieder gerne.
René(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Unsere Erwartungen an das Intercontinental in Davos wurden nicht erfüllt. Es hat einfach nicht "klick" gemacht. Es gab auch nicht den einen Grund, am Ende waren es ganz viele kleine, die im Vergleich zu anderen Intercontinental Hotels den Ausschlag gaben. Dennoch liefert das Hotel eine grundsolide Leistung ab.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aussen hässlich, innen top!
Das hässliche Äussere und die Grösse des Hotels schreckt ab, selber hätten wir es nie gebucht (war ein Geschenk). Innen aber top, schöne Einrichtung, grosse und gemütliche Zimmer. Wellnessbereich wäre gross und schön, verkommt aber leider zum lauten Kinderspielplatz, da keine Zutrittsbeschränkungen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guten Hotel, immer wieder gerne zu Gast
Das Hotel liebt etwas ausserhalb von Davos. Rascher Check in, wir bekamen das Zimmer 501. Die Suite mit grossem Entree, rechts das Wohnzimmer mit Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toilette, links das Schlafzimmer mit grossem Bett und ein grosses Badezimmer mit Douche und Badewanne. Die Verdunkelungsstoren war auch diesmal zum Teil mit Kabelbindern befestigt da defekt, warum nicht einfach die offenbar störungsanfälligen Storen entfernen? Es hat sehr gute Verdunkelungsvorhänge. Die Suite sauber und gut…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Interconti Davos ist toll
Sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel. Besteht Service mit kostenlosen Shuttle ins Dorf und zurück. Ausgezeichnetes Restaurant, schoene bar. Club lounge sehr gemütlich
Andre(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel am Waldrand
Etwas abgelegen aber wunderschön im Wald gelegen. Top Service, grosse Zimmer inklusive Gratis Mini ar. Toller SPA Bereich.
Gian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zum entspannen
sehr gutes Hotel zum Relaxen oder Sportaktivtäten machen. Sehr luxuriös, grosse Zimmer grosse Auswahl an Gastronomie.