Lan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Schönes, Modernes Hotel in einer einmaligen Landschaft. Grosszügige Zimmer. Sehr freundliches und professionelles Personal.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, wunderschöne und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, feines Essen mit verschiedenen Restaurants und Parkgarage.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Futuristisches Hotel mit tollem Service
Modernes Hotel am Rande von Davos. Dieses futuristische Gebäude offenbart im Inneren Schweizer Gemütlichkeit gepaart mit tollem Service und hervorragendem Essen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein Traum in den schweizer Bergen
Eines der besten Hotels in Davos. Futuristisches Design gepaart mit Schweizer Gemütlichkeit im Inneren. Hochwertige Materialien und schöner Spa Bereich. Gratis Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderschöne Zimmer etwas ausserhalb vom Dorfkern
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Dorfkern es werden aber Shuttlebusse angeboten. Die Zimmer sind wunderschön designed, modern und grosszügig. Das Bett ist gross und bequem. Die Badewanne war riesig und das Hotel bietet alles was man sich von einem Intercontinental erwartet. Das Frühstücksbuffet war riesig und hat keinen Wunsch offen gelassen. Das Personal war freundlich und der check in sehr rasch. Unser Upgrade auf eine Suite lief auch sehr rasch. Die Terrasse ist top wenn die Sonne scheint und zum Davoser See…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Das Hotel bietet einen Rundum-Sorglos-Service. Wir waren für drei Tage im September dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der fantastische Blick auf die Berge, das sensationelle Essen, das immer herzliche Team und der weltbeste Bellini - wir können das Intercontinental in Davos uneingeschränkt weiter empfehlen.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfektes Ski Hotel
Traumhaftes Hotel. Wir haben ein Upgrade auf eine Executive Suite erhalten, welche an den Eckseiten des Hotels liegen. Die Zimmer verfügen über ein riesiges Wohn-/ und Esszimmer, ein Schlafzimmer mit Bad en Suite, einem Gäste WC, begehbarer Kleiderschrank und einem großen Balkon. Das Badezimmer bietet eine freistehende Badewanne und eine riesige Duschkabine. Das gesamte Zimmer ist sehr hochwertig ausgestattet. Gerade die Kombination aus modernem Design und warmen Hölzern ist toll. Service ist hier immer…
Jennifer (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach WOOW und sofort wieder
Einfach ein WOOOW würde es perfekt beschreiben. Das Hotel umfasst alles was das Herz begehrt, das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Design sticht einem sofort ins Auge - Toll ausgewählt und alles sehr geräumig und gross.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, top-Service, schön eingerichtete und geräumige Zimmer, etwas ausserhalb gelegen, eigenwillige Architektur.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Teures, aber sehr exklusives, hochwertiges Hotel
Hervorragendes Hotel in den Schweizer Alpen mit tollem SPA-Bereich, ausgezeichnetem Personal und sehr guter Küche. Lage und Ausstattung auf sehr hohem Niveau. Im Sommer außerdem schön, um die Berge zu erkunden.