Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schwacher Service besonders im Sommer
Das AlpenGold Davos hat viel Potenzial - schöne Zimmer, eine nette Lage, ikonisches Gebäude, gutes Frühstück, netter Spa. Bei meinem Aufenthalt im Sommer war nur leider der Service sehr schlecht...
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Relax-Hotel „Goldenes Ei“ von Davos
Für ein Wochenendaufenthalt aber auch für Urlaub top geeignetes Hotel an ruhiger Lage. Grosszügige Zimmer und super Ausblick.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Stylishes Hotel mit super Gastronomie
Tolle Lage erhoben über Davos, unkomplizierter Shuttle-Service in die Stadt. Sehr schönes Italienisches Restaurant, zudem Peruanisch-Japanisch und Schweizer Stüble. Sehr freundlicher Staff.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Luxushotel in den Aplen
Perfektes Luxus Hotel in den Bergen. Der Stil vom Hotel ist speziell. Uns hat er aber sehr gut gefallen. Hotel und Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Restaurants und SPA Bereich einfach Top.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Mountain-Resort mit sehr schönen Zimmern
Luxuriöses Hotel ruhig gelegen am Rand von Davos. Die meisten Zimmer bieten eine schöne Aussicht auf Davos. Ein schöner, aber eher kleiner Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
mybed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gute Schlafqualität
Mein Gesamteindruck der Schlafqualität des Hotelzimmers war wirklich sehr gut, ich kann es so empfehlen. Schwerpunkt meines Hoteltests ist die Bewertung der Bettenqualität und der Schlafumgebung des Hotelzimmers. Weitere Details unter mybed.info. HOTELZIMMERBEWERTUNG: Übernachtet im Zimmer 601 Klimaanlage vorhanden: ja mein Besuch des Intercontinental Davos war im Winter. Es ist möglich die Fenster des Zimmers komplett zu öffnen oder zu kippen, was zum Lüften und Kühlen immer sehr hilfreich ist.…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Modernes Hotel etwas außerhalb von Davos
Modernes Hotel etwas ausserhalb von Davos gelegen. Beeindruckende Lobby und schöne Executive Lounge. Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität der Speisen.
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes Hotel mit einzigartiger Architektur
Ein sehr modernes Hotel mit einer einzigartigen Architektur etwas abseits von Davos. Dafür mit tollem Blick auf den Ort.
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Goldene Ei von Davos-mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Bergresort am Stadtrand am See wunderschön gelegenen, Transfers auf Wunsch gratis in und von der Stadtmitte, sehr gute Parkmöglichkeiten und SPA-Poollandschaft mit Entspannungsgarantie. Personal überall freundlich, z.T. etwas schlechte Deutschkenntnisse. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Paulludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Luxushotel in den Bergen
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und eingecheckt. Das Zimmer war sauber, sehr geräumig, mdern und elegant eingerichtet und mit tollem Blick vom Balkon auf den Ort. Es gibt ein vielseitiges gastronomisches Angebot sowie einen tollen SPA Bereich im Hotel. Sehr empfehlenswert.