Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wiederkom
Sehr schön oberhalb von Mittenwald gelegenes Hotel/Gasthof mit großen Zimmern. Die Aussicht auf das Karwendelgebirge und die Tirole Berge ist bombastisch. Gastronomie mit die Beste in Mittenwald.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal in der Landschaft gelegenes Hotel.
Hervorragende Lage, wunderbare Aussicht, freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wanderwege direkt ab Haus.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht gastfreundliches Hotel
Zimmer sehr schön. Lage sehr schön. Personal wenig freundlich, wohl auf Massenbetrieb im Restaurant eingestellt. Sehr unfreundlicher Empfang bei Ankunft, ebenso bei der Abreise. Während des Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Noch nie in einem Hotel erlebt, dass vom Hotel kein Gruß kam. (Bitte keine Entschuldigung deswegen, ist ja immer dieselbe Entschuldigung die geschrieben wird.) Keine Weiterempfehlung wenn man auf Freundlichkeit Wert legt, zumal dies ein Familienbetrieb ist.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in den Buckelwieden.
Tolle Lage, Zimmer Almblick sind ein Traum, Tolles Restaurant mit moderaten Preisen. Ein gelungener Urlaub. 2 Erwachsene 1Woche uum wandern.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Lage des Hotels hervorragend. Guter Startpunkt für Wanderungen. Essen super, Personal sehr aufmerksam und freundlich, immer gut gelaunt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war eine traumhafte Woche auf der Gröblalm.
Hier gewesen zu sein war ein Volltreffer. Super Küche, sehr sauberes Zimmer, tolle Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und hochmotivierte Besitzer. Die Tierwelt ums Haus begeistert uns.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier passt einfach ALLES!!!
Ruhiges Familienhotel, schöne Aussicht auf Mittenwald, Top-Zimmerausstattung, lecker Frühstück, hervorragendes Restaurant.
Pierre und Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gerne immer wieder
Wunderbare Lage, herrlicher Blick auf die Berge - nah und fern - Personal extrem freundlich, alles vorhanden zum Wohlfühlen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Almhotel - Es geht eigentlich nicht besser
Sehr schönes familiär geführtes Almhotel in toller Lage mit Blick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, tolle renovierte Zimmer, zuvorkommender Service im Restaurant, tolles Kuchenbüffet aus eigener Konditorei, sehr gute Küche. Es geht eigentlich nicht besser.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !!
Wir sind zum 3 mal hier Und wie immer noch nie enttäuscht worden!! Die Freundlichkeit Die Aussicht Die Zimmer Einfach der Hammer!!! Und wir schlafen hier so Mega gut Das wir uns die selben Matratzen für zuhause kaufen!! Dieses Jahr waren wir mit Onkel Tante und Mutter hier und die waren sofort begeistert von allem !!! So eine schöne Alm Essen Mega gut!!