Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Idealer Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub

Die Gröbl Alm ist ein Hotel, dass für unseren Aktivurlaub (Wandern, Schwimmen, Joggen etc.) ideal geeignet ist. Sie ist familiengeführt und bayrisch traditionell ausgestattet.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind im bayrischen Stil und ansprechend. Das Bad ist relativ klein gehalten, was aber auf Grund der baulichen Gegebenheiten auch schwer zu erweitern ist.

• Die Speisekarte inkl. der Tageskarte hat eine große Auswahl. Was wir gewählt haben, hat uns geschmeckt und auch die Mengen waren ausreichend.

• Gut
  • Die Rezeption vermittelt bei Ankunft sofort ein herzliches Willkommen und man erhält alle notwendigen Information. Beim restlichen Service (Frühstück, Lokal und Terrasse) gibt es personenbezogen die Bewertungsstufen von befriedigend bis sehr gut. Wenn die Terrasse bei schönem Wetter sehr gut besucht ist, sollte man etwas Wartezeit mitbringen, da es gilt eine große Fläche zu bedienen. Aber wir waren in Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Die Lage ist traumhaft mit einem tollen Rundblick über Karwendel, Seefelder Alpen und Wetterstein. Von hier aus erreicht man zu Fuß viele interessante Wander- und Ausflugsziele. Wenn man trotzdem das Auto nehmen möchte, dann sind in der Umgebung weitere Ziele wie München oder Innsbruck schnell zu erreichen.

Die Gröbl Alm hat eine Sauna für 6 Personen. Es werden auch Massagen, Mani- bzw. Pediküre durch einen externen Dienstleister angeboten. Einen Fitnessraum mit Geräten sowie einen Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019