Tolle gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und tollen Zimmern. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren voll zu frieden. Gerne wieder!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
So wünscht man sich einen Urlaub in den Bergen
6,0/6
Eine wunderschöne Unterkunft mit dem Charme der bayrischen Bergwelt. Typisch bayrisch eingerichtet mit dem Blick für‘s Detail. Klasse Zimmer, alles sehr sauber und auf neustem Stand.
Werner(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Tolle und schöne Tage in bester Umgebung
6,0/6
Der Alpengasthof/Hotel GröblAlm ist das beste Urlaubsdomizil zwischen Wetterstein und Karwendel. Man fühlt sich sehr wohl und ist aller bestens untergebracht. Das Zimmer war absolut sauber, das Frühstück, sowie das Essen war sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz…
G u K(66-70)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Toll gelegenes Hotel mit schöner Bergkulisse
6,0/6
Wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und Preis/Leistungsverhältnis und das alles in einer traumhaften Winterlandschaft.
J und E(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Wir wollen sehr gerne wieder kommen.
6,0/6
Ein sehr gutes Hotel auf einem besonderem Platz: ein super schönes Aussicht über Mittenwald und die Berge. Schöne Zimmer ( wir waren in dem Almwiese-Zimmer) mit einer sehr schöner Terrasse mit einem sehr schönem Aussicht. Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr gut und die Bedienung, aber…
Martin(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Herrliche Unterkunft, mit bester Empfehlung !
5,0/6
Sehr schönes Haus, ideal gelegen, für Wanderungen im Sommer und Winter, mit herrlichem Blick über Mittenwald und zum Karwendel.
Petra(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1 Woche
Ausgezeichnet. Man fühlt sich rund herum wohl.
6,0/6
Sehr gemütliches Hotel in ausgezeichneter Lage. Ausgezeichnete Küche im Restaurant , wo man am Nachmittag auch lecker Kuchen essen kann.
Birgit(51-55)
Super Hotel u. Restaurant, gern weiterempfohlen
6,0/6
Sehr schön und ruhig gelegen, Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig; das Restaurant sehr geschmackvoll und urig gestaltet.
Stephanie(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Wir kommen wieder- definitiv!
6,0/6
Meine Tochter und ich haben im Januar eine traumhafte Woche in Mittenwald und auf der Gröblalm verlebt. Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer - wunderschön und picobello sauber- der Service, das Essen die gesamte Crew - besser geht nicht
Robert(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Zimmer, Gastronomie sehr zu empfehlen.
6,0/6
Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Schöne Lage in Mitte traumhafter winterlicher Landschaft. Schönes Restaurant mit gutem bayrischem Essen, das auch gerne von einheimischen Gästen aufgesucht wird.