Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verwöhnhotel mit super Service
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sind super sauber. Mit der inkludierten HP kommt man sehr gut über den Tag und kann sich auch noch ein selbstgemachtes Lunchpaket mit auf die Piste nehmen, so daß wir nur noch Getränke auf den Hütten kaufen mussten. Es herrscht eine vertraute Atmosphäre da es sich um einen gut eingespielten Familienbetrieb handelt und es viele Gäste gibt die immer wieder kommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier stimmt alles
Ankommen - wohlfühlen - Urlaub genießen - hier geht das alles unter einem Dach - hier wir wurden verwöhnt und bestens betreut
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder, auch mit Kindern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Alpengasthof Astegg. Wir haben im Februar Skiurlaub gemacht. Wir konnten ab Penkenkuli mit den Ski durch den Wald bis zum Gasthof fahren. Morgens wurden Skibusse organisiert. Das Essen war sehr lecker. Die Familie Mitterer war sehr freundlich und sehr bemüht. Der Saunabereich ist toll und der Ausblick aus dem Ruheraum ein Traum. Es war alles sehr sauber. Auch Familien mit Kindern ist der Alpengasthof zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Es war ein wunderschöner Wanderurlaub, bei herrlichem Wetter im Alpengasthof Astegg. Das Zimmer war geräumig, sauber, schön eingerichtet mit einem tollen Blick auf die Zillertaler Berge. Der Service und die Freundlichkeit lassen kein Wünsche offen. Jeder im Haus gibt gerne Auskunft und berät, z.B. bei Ausflugsmöglichkeiten. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension schmeckt sehr gut. Es gibt täglich vier Gänge, beim Hauptgang kann man aus zwei Gerichten wählen. Es gibt einen kleinen Wellnesbereich mit Sauna…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für einen gelungenen Skiurlaub!
Der Alpengasthof Astegg ist der ideale Ausgangspunkt für den Skiurlaub im Zillertal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett für unsere Tochter (9 Jahre), dieses war von der Größe her absolut ausreichend. Den Balkon mit wunderbarem Blick in die Berge und auf das Zillertal haben wir kaum genutzt, da wir von früh bis spät auf der Skipiste unterwegs waren. Das Essen war stets ausgezeichnet! Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, und immer frische Semmel. Wir bekamen sogar den Hinweis, dass wir uns…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abschalten, Entspannen, Panorama geniessen
Angekommen im Alpengasthof Astegg wird man sehr freundlich empfangen. Die Panoramasuite ist groß und bietet viel Platz während des Aufenthaltes. Das Bad ist freundlich und hell gestaltet. Dusche und WC sind voneinander getrennt. Der große Balkon bietet viel Platz zum gemütlichen verweilen am Abend. Das Frühstück ist reichhaltig. Saft, Kaffee, Spiegel-oder Rührei und der Käse-Wurstteller werden mit viel Liebe zubereitet und gebracht. Auch der morgendliche Blick in die Menükarte des Abends hat uns gefreut. Ein 4…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Es war ein sehr erholsamer und toller Urlaub.Die Bewirtung war super die Zimmer klasse wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel . Erholung pur
Alles perfekt, vom Essen bis zu den sauberen Zimmern.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Kurzurlaub mit familiärer Atmosphäre!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und das Essen war ein Highlight. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, dafür haben wir umso mehr Zeit für den schönen Saunabereich gehabt und uns dort entspannt. Der Ruheraum bietet einen tollen Panoramablick. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder zum Alpengasthof Astegg kommen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung mit Traumaussicht
Wunderbare Panoramasicht, modernisierte Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, gepflegtes Ambiente mit viel Liebe zum Detail