Tim (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war wunderschön ☺️ Das Personal war super nett und freundlich Das war fantastisch und sehr gut organisiert Die Lage war top Wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Es war wieder mal ein ganz toller Kurzurlaub ihr seid super schwitzen klasse es gibt nichts zu meckern wir kommen gerne einmal wieder
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach genial 😊
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gehen super gerne ins Astegg.Man kann entspannen oder aber auch sportlich aktiv sein.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Gasthof
Gemütlicher Gasthof – sehr nettes Personal – sehr gutes Essen – tolle Lage – toller Blick über die Berge – Familien geführt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Astegg ein kleines Juwel hoch über Finkenberg
Sehr schönes,familiäres, ruhiges Haus. Das kleine Hotel ist wunderbar gelegen - eingebettet in die herrliche Berglandschaft.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Positives Familienhotel mit leckeren Speisen und freundlichem Service.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, ist ein Familienbetrieb, immer sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, gutes Essen und prima Bewirtung.
Hexe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Essen und herzlichem Service
Im Alpengasthof passt einfach alles. Das Personal ist freundlich, das Essen super lecker und die Zimmer sind schön und hell. Ich komme immer wieder gerne für eine Auszeit hier her. Nirgendwo kann ich besser entspannen als auf der Terrasse mit Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Und wenn man was unternehmen will, gibt es Wanderrouten vor der Tür oder man ist gleich im Tal.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Alpenhotel mit großen Erholfaktor
Hotel/Gasthof entsprach zu 100 Prozent unseren Erwartungen. Freundliche nette Menschen, hilfsbereit. Zimmer (genialer Ausblick) und die Küche mit Service einfach perfekt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tophotel
Service hervorragend. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unterkunft und Essen war Spitzenklasse. Haben fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr angenehmes Familien Hotel sehr Freundlich
Ein schönes ruhiges Familien Hotel ,sehr freudliche Gastgeber. Einfach eine tolle Lage hier oben auf dem Berg.!!!!!!!