Frank(56-60)Deutschland
Für den perfekten Urlaub im Allgäu
Direkt am Fuß des Grünten, dem Wächter des Allgäus, liegt das Haus der Müllers. Wir haben dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier unseren Urlaub genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wir hatten beide Male die Wohnung "Grüntenblick' und der Name ist Programm! Man wird von Glockengeläut der Kühe und vom Wiehern der benachbarten Pferde geweckt. Der erste Kaffee auf dem Balkon mit Blick auf den Grünten lässt den Urlaub so richtig beginnen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erholsames Wochenende in einer sauberen Unterkunft
Wir waren ein Wochenende hier. Super schöne neue Ferienwohnung, sehr nette Vermieter, sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl-Raum in einer fantastischen Umgebung
Die Ferienunterkunft Grüntenblick befindet sich in einem herrlichen, allgäuerischem Haus mit einem großen Grundstück (Garten mit Spielgegenständen sowie Hof mit weiteren Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten). Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche war super ausgestattet. Insgesamt war es sehr ruhig, sodass wir gut entspannen konnten. Vom Balkon aus hatten wir sowohl einen direkten Blick auf den Grünten, der so viele Möglichkeiten bietet, als auch in die etwas weiter entfernten Berge.…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub am Grünten
Das Ferienhaus bietet vier Wohnungen. Wir bewohnten eine davon im Obergeschoss mit wunderbarem Blick auf den Mittag. Zum fünften Mal verbrachten wir nun schon unseren Herbsturlaub bei den Müllers. Auch diesmal fühlten wir uns sehr wohl und werden wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und entspannten Aufenthalt im Landhaus Müller. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist super. Man kann von dort aus viele Orte, Attraktionen und Supermärkte in kurzer Zeit mit dem Auto erreichen. Der Kontakt mit den Vermietern war sehr herzlich und unkompliziert. Eine Schaukel, ein schöner Garten, sowie Bobby- und Kettcars stehen den Kindern zur Verfügung. Ein paar Hühner haben uns erfreulicherweise auch noch Gesellschaft geleistet.🙂 Klare Weiterempfehlung!
Jasmin(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Wohnung mit viel Stauraum. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Total nette Vermieter mit tollen Ausflugstipps.
Miriam(36-40)Deutschland
Ideale Unterkunft für Familien
Wir haben diesen August mit unseren drei Kindern in der Wohnung "Hornblick" unseren Urlaub verbracht. Alle waren rundum sehr zufrieden! Die Wohnung war sehr geräumig, modern-bayrisch eingerichtet und sehr sauber. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Unsere Kinder haben sich gerne laut tobend im Hof aufgehalten, was niemanden zu stören schien. Die Vermieter sind sehr nett und geben wertvolle Tipps zu Einkehr-, Einkaufs- oder Aktivitätsmöglichkeiten. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliches Landhaus
Sehr schön hergerichtetes Landhaus mit tollem Aussenbereich und super Ferienwohnung Mittagsblick. War auch sehr gut geeignet für unsere 2 jährige Tochter. Kranzegg/ Rettenberg und Umgebung sind sehr schick.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundrum ein gelungener Urlaub.
Die Ferienwohnung bei Familie Müller hat uns sehr gut gefallen, super gut.Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen sehr gut getroffen. Die Familie ist sehr nett und unsere Tochter, obwohl sie nicht angemeldet war durfte ohne Probleme nachkommen.Rundrum ein schöner Urlaub. Christine Heckmann
Thorsten(41-45)Deutschland
Zum Wohl fühlen und Empfehlenswert
Im bayerischen Stil modern eingerichtete Wohnung, sehr schönes und gepflegtes Wohnhaus. Von dort aus gute Anbindung bis nach Oberstdorf bzw zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten südlich der Unterkunft