Theresa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Wohlfühl-Raum in einer fantastischen Umgebung

Die Ferienunterkunft Grüntenblick befindet sich in einem herrlichen, allgäuerischem Haus mit einem großen Grundstück (Garten mit Spielgegenständen sowie Hof mit weiteren Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten). Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche war super ausgestattet. Insgesamt war es sehr ruhig, sodass wir gut entspannen konnten. Vom Balkon aus hatten wir sowohl einen direkten Blick auf den Grünten, der so viele Möglichkeiten bietet, als auch in die etwas weiter entfernten Berge. Der Ausblick war fantastisch und lädt zum Staunen und Träumen ein. Nicht weit vom Ferienhaus entfernt gibt es so viele weitere Entdeckungs- und Erkundungstouren für die ganze Familie. Das kulturelle Angebot in der Gegend ist sehr vielseitig. Und die Frühstücksbrötchen gibt es sogar direkt im Ort (sehr nah an der Unterkunft gelegen). Familie Müller war immer sehr hilfsbereit und stand mir mit Rat und Tat zur Seite.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise