Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Kurzurlaub
einchecken war mittag schon möglich freundliches personal saubere hütte gut zu finden- gute ausschilderung
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Panorama
Die Ausstattung war sehr gut und wir hatten eine sehr erholsame Woche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub mit Freunden und Kind
War alles top! Nichts zu meckern. Schöne Hanglage, sauberes Haus mit vielen Annehmlichkeiten Nur die Aussicht werden wir vermissen.

Henny(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einige Tagen Alpendorf Dachstein West
Nur einige Tagen im Alpendorf. Wir waren in Haus Maxima, Nr. 89. Sehr schon. Leider weinig Schnee aber sehr gemütliche Zeit gehat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut nicht zu empfehlen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in der Silvesterwoche gelinde gesagt eine Frechheit! Das Haus war nicht sauber, es wurden in der ganzen Woche weder Handtücher noch Bettwäsche gewechselt, die Spülmaschine funktionierte nicht richtig. Service und Freundlichkeit der Rezeption sind startk verbesserungswürdig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Freistehende Häuser im Skigebiet
Gute Einrichtung, Raumaufteilung und Ausstattung der Häuser gut. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da gegenüber Übungshang. Rezeption beim Checkin sehr unprofessionell, nicht flexibel um auf die einzelnen Gäste einzugehen. Vergabe der Häuser alle zur gleichen Zeit 16:00 Uhr! Schon sehr spät! Wir mussten 90 Minuten warten, da unser Haus noch nicht fertig war (17:30 Uhr)! Wege zu den Häusern mangelhaft- steile Aufgänge - die man selbst räumen muss, aber kein Splitt weit und breit! Straße zu eng, einseitig…
Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super
Wir haben sehr gute Ferien im Alpendorf, Haus Maxima Nr. 89, gehat. Viel Sonne, leider nur wenig Schnee. Haus und Dorf sehr gut. Sehr nette Leute am Rezeption.
Wilhelm(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Anlage für Ferien mit Familie oder Freunden
Ein Haus mit 3 Schlafzimmer und 2 Badezimmer, nah am Skipiste war herrlich für uns (Holländische Familie mit 7 Erwachsenen). Nah am Park sind viele Möglichkeiten für Essen und Après-Ski. Im Park ist eine gute Ski verleih und ein Pool mit Sauna. Alles was man braucht für Super Feriën.
Iris(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön und fast bei der Piste
Wit haben einfach keine negative punkten. Wann wir etwas sagen mussen soll es sein das wir mehr handtuchen mochte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne, moderne Hütten im Alpendorf Dachstein West
Wir haben einen Kurzurlaub übers Wochenende mit Freunden in schönen, modernen Hütten im Alpendorf Dachstein West verbracht. Die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung waren mehr als ausreichend und zudem noch abwechslungsreich (Wandern, Wassersport, Fahrrad etc.). Wir können das Alpendorf Dachstein West nur wärmstens empfehlen. Es wird jedoch dringend ein Auto benötigt, da es bis zum nächsten Ort mehrere Kilometer sind.