Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Absolut nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in der Silvesterwoche gelinde gesagt eine Frechheit! Das Haus war nicht sauber, es wurden in der ganzen Woche weder Handtücher noch Bettwäsche gewechselt, die Spülmaschine funktionierte nicht richtig. Service und Freundlichkeit der Rezeption sind startk verbesserungswürdig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben, leider ist diese für uns nicht sehr positiv ausgefallen! Wie von uns kommuniziert, werden bei Anreise Bettwäsche und Handtücher von uns bereitgestellt. In unserer Ferienanlage gibt es keinen regelmäßigen Wechsel. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Spülmaschine nicht funktioniert hat. Wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darüber informiert hätten, hätten wir die Maschine unverzüglich reparieren können. Für gewöhnlich bekommen wir sehr gutes Feedback zu unseren Mitarbeitern, dass in Ihrem Fall der Service nicht wie gewünscht war tut uns Leid. Wir werden daran arbeiten und hier vermehrt Schulungen und Kontrollen durchführen. Die Preise wurden von uns sehr bewusst so gewählt. Für unseren Standard sind dies äußerst marktkonforme Preise - Die Silvesterwoche ist auch die "teuerste" Woche im Jahr. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war. Sie können uns natürlich jederzeit kontaktieren um persönlich über Ihre Eindrücke und Verbesserungsmöglichkeiten zu sprechen. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Schwarzenbacher