Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da ist noch Luft nach oben, aber 🤙.
Das Gebäude ist schon älter, macht aber insgesamt einen gepflegten Eindruck. Die Zimmereinrichtung war „sehr modern“.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Gut zu erreichen vom HBF, sauber, sehr modern, hübsch eingerichtet, freundliches Personal, gutes Restaurant mit Bioprodukten, sehr leckeres Frühstück
Harry(51-55)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Ein gemütliches und doch elegantes Hotel in guter Lage mit ausgezeichneter Verpflegung. Schön eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen.
Heike(56-60)Deutschland
Perfektes Stadthotel
++ Modern, alpin, nachhaltig, freundlich, zentral, neuwertig, gutes Frühstück, kleine Zimmer, schicke Lobby + Bar ++
Helmut(66-70)Deutschland
ein Super-Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältni
Das Alpen Hotel ist ein tolles 4* Hotel in fußnaher Lage zum Hauptbahnhof, dem Stachus und der City. Die öffentlichen Bereiche sind sehr geschmackvoll im Design getsaltet, das Restaurant hat sehr gute Küche. Die Zimmer haben alles, was man braucht: gute Betten und Kissen, neue TV Geräte und schönes Bad - wenn auch klein. Der Service ist sehr aufmerksam. Hinzu kommt ein super Preis, der für die Leistung mehr als angemessen ist. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen, sollten wir in München sein.
Klaus(71+)Deutschland
gutes Hotel für Kurztripps
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ist gut erreichbar. Die Umgebung ist allerdings nicht einladend, aber das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. Alle öffentlichen Vekehrsmittel sind in der Nähe und damit gut erreichbar. das Hotel ist sauber. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Eine rundum freundliche Aufnahme mit guten Tips. Auch der Nachmittagskaffee war gut.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundherum ein perfekter Aufenthalt im Alpen-Hotel.
Wir haben uns im Alpen-Hotel richtig "daheim" gefühlt. Ein sehr freundlicher Empfang, ein wunderschönes Zimmer und auch die Lage ist optimal. Das Personal ist sehr ausgesprochen freundlich und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch im Restaurant war es sehr angenehm. Ein wunderschönes Ambiente, eine sehr gute Speisenauswahl. Die Gerichte sehr lecker und wieder ein ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bio-City-Hotel
Mitten im Herzen von München gelegenes kleines Bio-Hotel mit viel Charme, Nähe Hbf und Parkhaus direkt daneben mit Vergünstigung für 24Std-Parker.
Johanna (61-65)Deutschland
Zentrale Lage, excellenter Service, guter Preis
Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ruhig. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und aus regionalen biologischen Produkten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Unbedingt empfehlenswert!