Josef & MariaSchweiz
Wellnessurlaub
Saubere und gepflegte Erscheinung 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel - tolles Personal - hervorragendes Essen :)
Sehr sehr tolles Hotel! Wir konnten super toll abschalten und entspannen. Die Umgebung ist toll, man kann so viele Ausflüge machen, auch als Schwangere. Großes Dankeschön geht an das gesamte Hotelpersonal. Man fühlte sich sofort wie zu Hause :-) Das Essen ist hervorragend - wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles familiäres Hotel
Das Hotelpersonal wirkt sehr familiär. Im Restaurant erfüllt Petra jeden Wunsch und wenn es sich um Freizeitangebote jeglicher Art handelt, ist Markus unbezahlbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Berge = Stubaital = unbedingt Alpeiner!
Das Alpeiner war herausragend! Es gab nichts, was nicht möglich war oder gemacht wurde. - Ein eigener Sportguide Markus, mit dem man Raften, Gleitschirmfliegen, Mountainbiken und vieles mehr machen konnte. Markus ging sensibel auf mich ein, ich bin mit ihm geflogen! - Eine tolle Restaurantleiterin Petra, die sich einfach immer gekümmert hat. - Eine tolle Küche, die auch Sonderwünsche hervorragend umsetzte. - Ein mega Wellnessbereich mit riesigem Schwimmbad innen und noch größerem Badeteich aussen. Whirlpool innen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung pur über Silvester im Alpeiner
Vom spontanen Erholungswunsch in den Bergen zum traumhaften Silvester-Urlaub im Alpeiner. Tolles Hotel und Ambiente, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, super leckeres Essen und eine wunderschöne Umgebung, auch für Nicht-Skifahrer. Gerade die sonstigen Sport- und Wanderangebote und -vorschläge sowie Hüttenabend mit Nachtrodeln muss man erlebt haben. Einfach Genuss und Spaß pur. Meine Wünsche wurden übererfüllt und ich möchte gerne wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Alpeiner-Team.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness im Stubaital
Wir waren in diesem Hotel zu unserem Babymoon und haben die Zeit zu zweit sehr genießen können. Das Essen war herausragend. Alles war super, wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Max (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum perfektes Hotel
Ein wahnsinnig tolles Hotel mit einen super Service , mit einer wunderschönen und einzigartiger Ausstattung . Das Essen ist unbeschreiblich vielseitig und geschmacklich der Wahnsinn . Zudem gibt es leckere Getränke. Nicht zu toppen, wie kommen zu 100% wieder.
Silke und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im Stubaital zu Hause, im Alpeiner dahoam!!!
Traumhaftes Hotel im Stubaital indem wir uns eine Woche super gut erholt haben. Wir hatten ein sehr, sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Die Verpflegung war hervorragend und immer lecker. Es gibt ein mega tolles Wellnessangebot mit Hallenbad, Naturbadeteich, Whirlpool sowie Ruhebereiche drinnen und draußen, Sauna (auch Textilsauna) und vieles mehr. Wir durften ein super Wochenangebot wie z.B. geführtes wandern, Frühstück auf der Alm oder Sonnenaufgang in den Bergen genießen. Ganz besonderen Dank dem…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Das Alpeiner ist wirklich ein klasse Hotel - in sehr schöner Lage, mit erstklassigem Service, sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen, einem wunderbaren Wellness-/Badebereich und sogar mit einem kleinen Kino! Wir haben den Urlaub im Alpeiner sehr genossen und kommen wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das negative vorweg ;) 1 Woche ist zu wenig !!
Wir sind das erste mal im Alpeiner gewesen und waren begeistert !! Die Begrüßung an der Rezeption war super und unser Zimmer war wunderschön mit einer tollen Aussicht ! Auch der Poolbereich und die Sauna ließen keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen ! Auch das gesamte Personal war immer freundlich und absolut hilfsbereit. Ein besonderes Erlebnis war der Flug mit Markus und die Rad Tour mit ihm weil er einfach ein toller Mensch ist !