Das Hotel hat 4 Sterne Superior (je nach Anbieter) und hat diese Auszeichnung völlig verdient erhalten. Sei es in Bezug auf die Gastronomie, den Spa- und Wellnessbereich oder die heimeligen Zimmer im Hotel. In diesem Hotel spürt man die Tiroler Gastlichkeit. Meine Frau und ich waren vom 28.09. bis 03.10.2025 Gäste.
Rundum Wohlfühlatmosphäre, viele Freizeitmöglichkeiten
Das Essen war gut, die Lage war gut, das Personal war durchweg freundlich, man hatte gute Möglichkeiten zum Wandern im Stubaital. Es gibt einen schönen Wellnessbereich zum Entspannen. Wir würden wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotelaufenthalt!
5/5 Hervorragend
Hier ist man wirklich Gast! Es war ein durchwegs toller Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Service Personal, sehr gutes Essen und ein super Wellnessbereich. Herzlichen Dank für die schönen Tage bei Euch.
Bewertung ansehen
Leider in die Jahre gekommen und nicht mehr ausreichend gepflegt, Schimmel in den Duschen, defekte Lüfter, angeschlagenes Mobiliar, fleckige Lampenschirme, etc.
Liebes Team vom Alpeiner, danke schön für die schönen 12 Urlaubs Tage bei euch!
Wir haben es sehr genossen und freuen und schon auf nächstes Jahr 😉
#Danke Markus# #Wir reisen ab#
Liebe Grüße aus Frankfurt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet tollen Service und ein gutes Essen.
Ein super schönes Hotel. In sehr guter Lage. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Tolles Essen. Für Skifahrer gab es einen sehr gut organisierten Shuttleservice zum und vom Gletscher. Super schöner Pool- und Wellnessbereich.
Wir kommen immer gerne wieder (und das trifft auf wenige Hotels zu). Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. ankommen und direkt Urlaub haben.
Am liebsten gar nicht bewerten damit mehr Platz für uns ist. Da dass nicht fair ist, einfach eine unangefochtene Weiterempfehlung von unserer Stelle für das Alpeiner. Bitte macht weiter so, und vielen Dank für die tollen Urlaube, die wir bisher bei Euch hatten.