Sibylla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt mal wieder.
Familiäres Hotel mit sehr guten Service und super Essen. Zimmer sind neu renoviert und schön. Ideales Wanderhotel. Wellnessbereich neu und wunderschön .
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Fernweh! Ein rundum perfekter Urlaub
5 Tage waren für uns viel zu wenig! Wir sind vom Ort, vom Hotel und der Gastfreundlichkeit wirklich begeistert und haben sogar überlegt unseren Urlaub zu verlängern, da wir einfach noch nicht fahren wollten. Wir kommen definitiv wieder und das hoffen wir sogar sehr bald :-) Wir haben uns richtig gut erholt und noch nie Urlaub in so einen wunderschönen Hotel verbracht. :-)
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wo Tirol noch Tirol ist
Hotel im alten Stil und Ambiente mit großartigem Personal und Wellnessbereich. Service wird hier großgeschrieben. Erholung und Ruhe findet man in jedem Winkel des Hotels.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit sehr guter Küche und gutem Service
Schönes 4 Sterne "S" Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Die wohl größte Anzahl der Gäste kommt aus Großbritannien. Ruhige Lage, dadurch etwas weiterer Weg zum Skibus. Informationen für neue Gäste könnten besser sein. Familiäre Atmosphäre fehlt.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich
Schönes Hotel mit Zimmern im modernen alpinen Stil und einem wunderschönen Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen. Das Hotel liegt in einem schönen Dorf und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel zum Ausspannen zwischendurch
Schönes Wellnesshotel im Alpbachtal. Viele Zimmer sowie Wellnessanlage bereits renoviert, auch wenn der erste Eindruck das von außen nicht vermuten lässt. Herrlicher, freier Blick.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gelungenes Weihnachtsfest in Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten im Alpbacherhof wunderschöne Weihnachtstage. Jeder der Familie Margreiter und jeder der Mitarbeiter hatten dazu beigetragen, dass wir uns erholen, entspannen und die schöne Umgebung genießen konnten. Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie...alles war sehr gut.
Sandra-Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jedes Jahr wieder!
Wir haben schon traumhafte Urlaubsziele (weltweit) hinter uns. In den Alpbacherhof hat es uns aber nun mit monatelanger Vorfreude erneut gezogen. An jedem Tag unseres zweiten Aufenthaltes wußten wir, wir kommen im nächsten Jahr wieder. Man hat einen so hohen (und schnell erreichten) Erholungswert, daß man einfach nicht nach Hause möchte. Eine herzliche Gastfreundschaft, ein traumhafter Wellnessbereich, ein nicht in Worte zu fassender Panoramablick, ein kulinarisches Feuerwerk und tolle Barabende lassen uns noch…
Susanne und Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Wir waren vom 28.07. bis 30.07.2017 zum wandern im Alpbachtal und haben aufgrund der Kritiken bei Holidaycheck das Hotel Alpbacherhof ausgewählt. Es war genau die richtige Entscheidung! Check - In: Sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter (war der Juniorchef). Alles war schon für uns vorbereitet. Von der Reservierung bis zur Gästekarte. Der Check - In dauerte daher nur wenige Minuten. Auch was die Freizeitangebot anging konnte er uns sofort mit vielen Infos und Kartenmaterial sehr gut weiterhelfen. Zu den…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Alpbacherhof
Wir verbrachten herrliche Tage im Alpbacherhof. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service sowohl von der Hotelleitung als auch von sämtlichem Personal. Ein sehr schöner und gepflegter Garten mit traumhaftem Ausblick. Ein wundervoller moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen - einfach spitze! Das Frühstück und Jause waren sehr gut, das Abendessen erstklassig!! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder