Susanne und Harald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Wir waren vom 28.07. bis 30.07.2017 zum wandern im Alpbachtal und haben aufgrund der Kritiken bei Holidaycheck das Hotel Alpbacherhof ausgewählt. Es war genau die richtige Entscheidung! Check - In: Sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter (war der Juniorchef). Alles war schon für uns vorbereitet. Von der Reservierung bis zur Gästekarte. Der Check - In dauerte daher nur wenige Minuten. Auch was die Freizeitangebot anging konnte er uns sofort mit vielen Infos und Kartenmaterial sehr gut weiterhelfen. Zu den Zimmern möchte ich nur erwähnen das die Sauberkeit so war wie man es sich von einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet. Wir hatten zwar ein etwas älteres Zimmer aber absolut sauber und mit Blick auf die Berge bzw. ins Tal einfach toll. Wellnessbereich den wir nach unserer Wanderung sehr gerne genossen hatten, war auch sehr schön. Sauna, Solebad, Pool, Ruheraum.......alles in einem Top Zustand. Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Marmeladen, Obst , Gemüse , Kuchen, Cornflakes und und und...... Perfekt. Das Abendessen war ein 4 Gänge Wahlmenü das großen respekt verdient. Keine überladenen Portionen und qualitativ sehr hochwertig. Hat uns sehr gut geschmeckt. Was noch lobend zu erwähnen ist sind die sehr freundlichen Bedienungen die uns sofort jeden Wunsch erfüllten. Was wir immer schön finden ist das hier der Chef bzw. die ganze Inhaberfamilie mit gutem Beispiel voran gehen und sich immer liebevolle um die Gäste kümmern. Kennen wir jetzt so nicht, aber ist doch was sehr angenehmes. Check Out war ebenfalls vorbildlich. Keine Wartezeiten und mit einem freundlichem "Auf Wiedersehen" fuhren wir nur ungern von hier weg. Eine hochverdiente Weiterempfehlung unsererseits.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Susanne und Harald

Liebe Susanne und lieber Harald, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben bei uns im Alpbacherhof. Mit viel Freude an der Arbeit gibt unser Team täglich sein Bestes. Wie schön, dass wir Ihnen somit unvergessliche Urlaubstage bereiten konnten und Sie unser Haus sowie das Ambiente als stimmig empfunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Katharina Moser