Bei Booking.com hätte ich 10 von 10 Punkten vergeben. Alles war bestens! Die Lage des Hotels an der schönsten Straße der Altstadt, welche vom Hadrians-Tor zum Hidirlik-Turm verläuft, ist zauberhaft. Das Alp Pasa ist auf der Basis eines Stadthauses einschließlich eines oder zweier Nachbarhäuser aus dem 18./19. Jahrhundert entstanden, die in den Neunzigern renoviert und sehr geschmackvoll zu einem romantischen Hotel zusammengefügt wurden. Wenn man von der Straße aus den Innenhof mit der Pool-Terasse betritt, ist es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Getränke sind massiv überteuert
Hygienemangel in den Zimmern unreine Zimmer, staubpartikel auf den Möbeln hatte einen Standardz immer war nicht zufrieden. Die Lage ist sehr schön in der nähe von Innenstadt.
Eine sehr schönes lage genau so sehr nette personal.Das Altstadt so schön ist konnte ich nur weil ich in alp pasa gebucht habe erfahren.Das zimmer was wier erhalten haben war ganz neu renoviert mit eine jakuzi nur eine nachlas das es im zimmer keine weilbes gab.Und das parkplatz von hotel ist sehr gering.Am sonstwn war alles sehr schön und sehr gemütlich.Das restorant war sehr schön und dine reiches Buffe .Allgemein war ich mit den kompletten Anlage sehr zurfrieden.
Laut wie auf dem Hauptbahnhof! Nie wieder! Hellhörig! Teure Getränkepreise. Pool größere Badewanne. Bis auf einen Herrn unmotiviertes Rezeptionspersonal
Wir sind 2 x umgezogen. Dem Generalmanager ist so ziemlich alles egal. Keine Fenster zum Öffnen im EG. Nicht behindertengerechte Ausstattung, da exreme umd hohe Treppen im und außerhalb des Hauses. Maximal 20 Liegen für deutlich mehr Gäste. Zum Abendessen extrem teuere Preise 1 kleines Effes und eine kleine Cola light 71 TL. Teilweise sehr hohe Badewannen ohne…
Die Zimmer des Hotels wurden richtig restauriert ohne das es an seiner geschichtlichen ambiente etwas verloren hat. Das Zimmer was wir hatten war ein richtiges Osmanischen Zimmer. Der Garten und die lage des hotels war sehr schön und das Personal war stets immer freundlich. Was uns sehr gefallen hat das wir im garten neben dem pool frühstücken konnten.
War ganz zufrieden und werde wieder gehen. Super Servicepersonal einige Vorspeisen sind lecker und typisch orientalisch. Frühstück inkl. Honig und Obst super
Das hotel Alp pasa ist meine meinung in eine wunderschöne lage direckt in der altsatadt zwischen antiken eine schöne Butik hotel.Vorteil ist das ganz neu renoviert ist.Es befindet sich zwie a la carte restorants.Besonders den Gazetta rest empfechlungswerth.Eine sehr schones Italeniches restorant deswegen empfechle ich sehr.
Die Lage vom Hotel und die Zimmer sind einmalig - jedoch lässt der Rest zu wünschen übrig - ich habe zwischen der Weiterempfehlung ob ja oder nein geschwankt, die Lage hat eine Weiterempfehlung verdient - der Rest leider nicht mehr
Hotel mit sehr viel Charme aufgrund einer mit sehr viel Liebe zum Detail aufgebaute Einrichtung antike Fundstücke sind überall in der Anlage ausgestellt mit entsprechender Information was das Hotel zu einen kleinen Museum macht. Die Räumlichkeiten sind sehr nahe am Urzustand des Gebäudes orientiert was den Aufenthalt zum Erlebnis macht plus der Lage in der Altstadt. Sauberkeit ist gut Wifi empfang überall möglich, leider nicht auf dem Balkon des Zimmers. Publikum gemischt während unseres Aufenthaltes deutsch…