Lee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof
Schönes Hotel mit modernen Design direkt am Hauptbahnhof München mit gut gestalteten Zimmern. Das WLAN hat gut funktioniert. In der Nebensaison können die Preise recht günstig sein.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis Leistungs Sieger mitten in München
Mein absolutes lieblings Hotel für Geschäftsreisen. Modernes und sehr junges Hotel, tolle IT Ausstattung in den Zimmern und direkt gegenüber dem HBF. Mega Zimmer!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes stylisches Stadthotel
Top zentral am Hauptbahnhof gelegen. Zimmer stylisch und modern. Frühstück recht einfach und ohne Service. Preis ist München typisch recht hoch.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Direkt am Bahnhof gelegenes Design-Hotel.
Direkt am Bahnhof gelegenes Design-Hotel. Sehr hip und durchgestylt. Ich empfehle die Zimmer zum Innenhof, da leiser.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes Stadthotel
Beim Aloft München handelt es sich um ein modernes Stadthotel mit guter Zimmerausstattung. Das Hotel liegt direkt beim Hauptbahnhof München. Trotz dieser Lage sind - zumindest die Zimmer zum Innenhof - sehr ruhig. Das Frühstück ist klein aber fein.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Business Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und modernes Business Hotel. Zentrale Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Frühstück könnte etwas umfangreicher sein.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einladendes und sicheres Hotel, zentral gelegen
Das Design Hotel ist sehr zentral vor dem Münchner Hauptbahnhof gelegen. Wir waren ende der Weihnachtszeit da und es war noch alles schön beleuchtet. Offene grosse Lobby wo auch Frühstück serviert wird. Eine grosse Bar mit Tanzfläche ist mit integriert.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschmackssache
Wenn einem das Konzept von aloft zusagt, ist man hier sicherlich gut aufgehoben. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist perfekt. Ich persönlich finde die Kombination aus Hipster-Jugendherbergslook und 4-Sterne-Hotel eher schwierig. Nichtsdestotrotz sind die Zimmer gut ausgestattet und aufgeteilt. Frühstück von Plastiktabletts ist allerdings auch eher nicht mein Geschmack.
Mac(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage in München
Tolles Hotel in zentraler Lage direkt am Haupt-Bahnhof in München mit tollen, schönen, relativ großen Zimmern, inkl. Tiefgarage.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super schönes, modernes Hotel, direkt am Hauptbahn
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof, schönes Zimmer, tolles Fitnesscenter. Das Personal war freundlich und hilfbereit. Gern wieder.