Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer in bester Lage
Sehr schönes Stadthotel. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig. Die Lage ist sehr zentral direkt zum Hauptbahnhof in unter einer Minute. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage, aber Sicherheitsprobleme.
Eigentlich gutes Hotel: mit Sicherheitsschwächen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Überraschend große Zimmer in zentraler Lage
Gutes Hotel direkt am Bahnhof, alles sauber und große Zimmer mit gutem Bad. Habe gut geschlafen und würde jederzeit wiederkommen. Allerdings wird das Bahnhofsviertel selbst in München immer schwieriger, leider.
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne wieder.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn es nicht gut wäre, würde ich nicht wiederkommen und ich war schon einige male dort. Frühstück ist super und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anbindung ist klasse und der Service ist top.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber das Design hat mir nicht gefallen.
Zimmer Design langweilig, Sauberkeit akzeptabel, Frühstücksbuffet nicht das geld wert
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Zimmer und gutes Frühstück, aber defekte Laufbänder im Fitnessraum
Zimmer und Frühstück haben mir besonders gut gefallen. Ich komme gerne wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrale Lage, moderne Zimmer, gutes Frühstück
Schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Reichhaltiges Frühstück und sehr moderne Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Zimmer und für mich perfekte Businesslage
Auch wenn der Check in immer hoffnungslos überfüllt ist, komme ich gerne Geschäftlich in dieses Hotel. Das Zimmer hat für mich eine perfekte Ausstattung und die Lage ist super praktisch. Frühstück überzeugt mich allerdings nicht.
Nils
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solides Business-Hotel
Solides Business Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof. Basic, aber saubere Einrichtung in den Zimmern.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Direkt am Hauptbahnhof
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof mit den Aloft typischen großen Zimmer und leckerem umfangreichem Frühstück