Schönes, modernes Hotel direkt am Hauptbahnhof München. Dadurch beste Anbindung an das S-Bahn, U-Bahn, Tram und Fernverkehrsnetz. Das Zimmer war sauber und gross. Vor allem das Badezimmer war sehr gross in unserem Zimmer. Lediglich der Checkin dürfte schneller gehen. Allerdings waren vor uns auch mühsame Kunden denen es egal war ob noch weitere Personen warten und die Person an der Reception so lange wie nur möglich beschäftigt haben. Frückstück hatten wir nicht inklusive und können somit nichts dazu sagen.
Hotel direkt am Hauptbahnhof von München und trotzdem ruhig in den Zimmern. Diese waren sauber und gross. Frühstück haben wir hier nicht gehabt. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Wir würden hier jederzeit wieder hingehen.
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, aber die Zimmer zum Hof sind absolut ruhig. Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer, große Betten, sehr gutes Fitnessstudio.
Modernes entspanntes Hotel in zentraler Bahnhofslage, großzügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Bin regelmässig dort im Schnitt 10-15 Übernachtungen beruflich bedingt.
Hotel sehr gut gelegen, sehr nahe am Hauptbahnhof und 10-15 Minuten vom Marienplatz entfernt. Die Lobby ist lässig aber komfortabel. Die Zimmer sind groß, komfortabel und mit allem Service (das Bett ist sehr komfortabel), aber ohne Aussicht.
Nachteile: sie sind nicht agil beim Einchecken (ich musste zurück, weil mein Zimmer nicht fertig war) und der Frühstücksbereich ist unbequem (zusätzlich beziehen sich die Arbeiter auf Kunden auf Griechisch).
Sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen, sehr sauber und gepflegt, sehr schön und modern ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Frühstücksecke.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, direkt beim Bahnhof. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine sehr gute Schallisolierung, daher hört man vom Verkehr kaum etwas. Leider ist das Frühstück aber sehr schwach, geringe Auswahl, das Buffet wird nich rechtzeitig nachgefüllt und es gibt nur Kaffemaschienen Kaffee.