Sebastian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof in München. Dort ist jahrelang Großbaustelle, da kann aber das Hotel nichts dazu. Hier fehlt nichts, die Zimmer sind groß und schick, Service professionell, wie man das bei aloft/Marriot erwartet. Empfehlung
Thomas(41-45)Deutschland
Zentraler geht es nicht - Modernes Stadthotel
Perfekte Lage am Hauptbahnhof (trotzdem recht ruhig) und gut ausgestattete Zimmer. Leider funktioniert der online Check In nicht reibungslos und die Rezeption ist unterbesetzt.
SandraDeutschland
Gute Lage für Geschäftsreisen mit der Bahn
Gutes Standardhotel mit perfekter Lage zum Hauptbahnhof. Gegend durch den Bahnhof etwas turbulent insbesondere am Abend, aber ideal für Zugreisende Geschäftsreisen
Ben(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Very Basic Stadthotel
Zimmer alt und nicht besonders sauber. Checkin gefühlt wie ein Hostel. Essen ist nicht gut und Auswahl eingeschränkt. Würde nur wieder hin wenn es sein muss. Lage ok am Hauptbahnhof
Niklas
Business Trips in MUC
Die Zimmer sind geräumig und die Location direkt am HBF ist sehr gut. Insgesamt ein Top Hotel für Geschäftsreisende.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Cooles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof und auch dem Sofitel - ich habe mich dieses Mal für das Aloft entschieden und war sehr zufrieden - nicht so gediegen und eher stylish aber auch deutlich günstiger
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aloft München ist immer ein Besuch wert!
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Ich habe mich fast wie zuhause gefühlt. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Zentral in München!
Modern, zentral und absolut empfehlenswert! Das Aloft Hotel direkt am Münchener Hauptbahnhof überzeugt mit stylischem Design und entspannter Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit bequemen Betten ausgestattet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Service ist freundlich und aufmerksam, und die Lounge ist ideal zum Entspannen oder Arbeiten. Dank der top Lage konnten wir die Stadt super erkunden. Perfekt für alle, die Komfort und Stil in bester Lage suchen. Jederzeit gerne wieder!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel mit solider Ausstattung
Schönes Badezimmer mit shampoo und co, Teekocher vorhanden, Schreibtisch vorhanden Manche Zimmer gehen zu den Bahn Gleisen, da kann es bei offenem Fenster etwas lauter werden
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes Hotel am Hbf
Ein sehr modernes Hotel zentral direkt am Münchener Hauptbahnhof mit gut ausgestatteten Zimmern und freundlichem Personal!