Oressa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für einen Strandurlaub zu empfehlen.
Gepflegte und schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Auch für Personen mit Gehbehinderung geeignet, da in der Anlage nur wenig Treppen vorhanden sind.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel.
Das Hotel ist 2019 sehr schön renoviert worden und als 5 Sterne Anlage deklariert. Sie ist sehr gepflegt und liegt nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt direkt am Kies/Sand Strand. Ein kleiner Nachteil ist zu erwähnen, da die Balkone oder Terrassen keinen Sichtschutz haben sitzt man wie auf dem Präsentierteller und ist den Blicken Anderer ausgesetzt.
Sophie H. (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel mit top Personal!
Modernes Hotel mit toller Grünanlage, direkte Strandlage, schöne Lage am Rand von Acharavi. Die Zimmer sind wunderbar und toll eingerichtet.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unglaublich aber wahr!
Eines der besten Hotels für uns, die wir bis jetzt hatten. Schöne, gepflegte Hotel Anlage. Das Essen war Mega lecker und abwechslungsreich. Kaffee am Buffet eher schwach aber wir haben uns dann einen richtig guten Kaffee von der Bar immer geholt. Das Hotel liegt bisschen außerhalb des Dorfes, zu Fuß ca 2-3 km. Haben uns dann für 3 Tage ein Mietwagen geholt. Und es lohnt sich. Mietwagen in der Stadt viel günstiger!!! Der Strand ist auch schön. Vorsicht wenn man über die Straße geht! Es ist keine Hauptstraße aber…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Es war ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Wer es ruhiger will für den ist es von der Lage her optimal. Die direkte Strandlage ist traumhaft
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne angelegte Anlage, nicht zu viele Zimmer, neu, modern und sauber. Personal ist total nett und hilfsbereit. Animateure sind immer bemüht und gut drauf. Insgesamt sehr kinderfreundlich. Viele Nationalitäten vertreten.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Persona
Das Hotel wurde 2018 fertiggestellt und ist sehr modern und wunderschön gestaltet. Man hat nicht den Eindruck in einem typischen All-Inclusive Hotel zu sein und es hat definitiv 5 Sterne verdient!
Mary Lou (61-65)Deutschland
Familien Hotel, nichts für Party „Gänger“
Eine sehr schöne, nicht zu große Anlage im Bungalow Stil mit größtenteils Blick in einen Garten. Insgesamt eher geeignet für Leute, die Ruhe suchen, bzw. ein Familienhotel für Kinder von 0-8
IOAN DORU(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top
Alles prima! Top! Wir hatten eine Suite für 14 Nächte im August gebucht. Essen sehr lecker, Animation Team war auch klasse. Alles wunderbar für den Preis!
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel. Fahre bestimmt
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber,freundliches Personal. Das Essen ist klasse.Das Zimmer groß und sauber. Sehr schöne Anlage. Genügend Liegen /Schirme am Pool und Meer.