Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswert , ich komme wieder
Sehr schönes Hotel , wunderschöner Palmengarten, Strand / Pool herrlich , Mitarbeiter sind alle sehr lieb u.aufmerksam.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur auf Korfu
Das Hotel ist besonders schön. Die Lage ist klasse und der Strand ebenso. Es fehlt an nichts. Leider hatten wir ein Zimmer indem Kakerlaken wohnten. Wir bekamen erst ein paar Nächte später ein neues Zimmer. Das war sehr sauber und ohne Kakerlaken. Es war alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt mit jeder Menge Action, Animation, rutschen, tollem Essen und freundlichem Hotelpersonal.
Rafal & Renata & Wiki(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Hotel mit einem Superpersonal
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt alles, was Sie brauchen. Schöner Strand, Schwimmbäder, Möglichkeit für viele sportliche Aktivitäten: Volleyball, Tennis, Basketball, Dart usw. Freundliches Personal und ein großartiges Animationsteam (danke Muki, Rex und Mitko) sind ein weiterer Grund, warum ich wiederkommen möchte.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach unvergesslich
Meine Familie und ich können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Der Empfang war schon wirklich herzlich und toll organisiert mit einem Shuttlebus zum Zimmer. Die Hotelanlage einfach ein Traum ,gepflegt,sauber und die Zimmer sind hervorragend. Das Angebot an Speisen zum Frühstück,Mittag ,Snacks und Abendessen war hervorragend.Servicepersonal und die Köche an den Livestationen einfach super herzlich und professionell.Das Angebot an Speisen war so vielfältig und lecker das man nicht an andere Lokalitäten denken musste.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, absolut 5 Sterne angemessen
Sehr freundliches Personal, Hotel Anlage sehr gepflegt, Reinigungskräfte immer sehr bemüht(Zimmer und Außenanlage). Küche ausgezeichnet, immer wechselnde Speisen in einer hervorragenden Qualität. Strand sehr gepflegt. Animation nicht aufdringlich, sehr bemüht, tolles Programm für groß und klein
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel zum erholen und wiederkommen
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage, etwas abseits vom Trubel, direkt am Sandstrand. Zu Fuß erreicht man Acharavi in ca.15min. Leider fährt kein Bus.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Top Lage! Der Service ist super 👍🏻 und die Animation ist einfach klasse 🫶🏻(Besonders die Dinosaurier-Jagd und die Schatzsuche) Das Essen ist super und die Zimmer sind modern und offen gehalten. Wir würden ein zweites Mal hier her kommen!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, aber vor allem für Familien geeignet.
Wir waren zufrieden. Allerdings wurden die Corona-Hygiene-Regeln im Restaurant nicht ernsthaft durchgesetzt, auch wenn am Eingang Mund-Nasenschutzmasken genommen werden konnten. An jedem Buffet lagen Plastikhandschuhe, um sich selbst zu bedienen. Ab Mitte September kamen fast nur noch osteuropäische Gäste mit Kleinkindern. Insgesamt sehr schön, aber max. 4 Sterne.
Vanessa Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes, familienfreundl. Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, mit wirklich freundlichem Personal. Liegt direkt am Strand und 5 min von Acharavi entfernt (mit dem PKW).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervoller Urlaub an der Nordküste Korfu‘s
Sehr gepflegte und saubere, frisch renovierte Hotelanlage. Direkt am langen Kies-/ Sandstrand an der Nordküste Korfu‘s. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit nett und freundlich und haben den Urlaub sehr erholsam gemacht. Großes Lob an das Team der Animation, die sehr bemüht waren etwas Schwung in den Tag zu bringen und immer für ein nettes Gespräch Zeit fanden. Ebenfalls ist das hervorragende Essen zu erwähnen, vor allem die frisch im Ofen gemachte Pizza. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es gab…