Sehr schönes Familienfreundliches Strand Hotel. Super Animationsteam was nicht aufdringlich ist. Sauber und Modern. Toller Service vor Ort.
Wir hatten ein Familienzimmer. Von der Größe her inordnung und ausreichend. Tolle kleine Terrasse, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher. Es gab für uns nichts zu bemängeln.
Also das Essen war gut aber nichts besonderes ausser im a La carte Restaurant. Für uns war das Essen nicht 5 Sterne wert sondern eher 3 bis 4. Wenig Auswahl man hat zwar immer was gefunden aber das war meist immer dasselbe. Und die Organisation war trotz festen Zeiten Chaotisch, Leute liefen Kreuz und quer haben sich vorgedrungen kleinere Kinder teilweise umgerannt... ganz schlimm waren die älteren Leute die eigentlich die besseren Manieren haben sollten.... Es herrscht Maskenpflicht und es müssen Handschuhe getragen werden. Das Frühstücken war völlig chaotisch da es dort keine festen Zeiten anders als beim Mittag und Abendessen gab teilweise mussten man lange warten um da überhaupt einen Tisch zu bekommen.
Die Mitarbeiter in dem Hotel waren allesamt freundlich wir können nichts gegenteilige sagen. Immer gab es ein Kalimera am Morgen oder ein freundliches Hallo mit netten Lächeln. Und was uns sehr gut gefallen hat war wie Kinderfreundlich die Mitarbeiter vor Ort waren. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und die Repzeption hat für und ein A la carte dinner reserviert und als Überraschung gab es eine Schoko Torte für unseren Sohn. Und das sogar ohne Bezahlung in anderen Hotels haben wir das anders erlebt. Schön wer es wenn das Hotel auch ein Paar Mitarbeiter mehr hätte die deutsch sprechen bzw verstehen wenn man mit englisch nicht weiter kommt. Gerade bei der Animation für kleine Kinder
Das Hotel liegt unmittelbar an einem sauberen Sand/Kies Strand . Wir brauchten keine Badeschuhe! Das Wasser ist Kristallklar einfach wunderschön. In der Umgebung gibt es in ca 2,5 km einige kleine Geschäfte und einen größeren Supermarkt, Autovermietung und kleine Tavernen. Zu Fuß sind wir in ca 20 min dort gewesen mit dem Taxi kostet es 6 Euro. (Tipp am besten den Strand entlang laufen und nicht der Straße entlang).! Der Transfer zum Hotel vom Flughafen war recht lang ca 11/2 Stunden haben wir gebraucht, war aber nicht so schlimm da man gleichzeitig etwas Sightseeing hatte ;). Empfehlen können wir noch über das Hotel ein Boot zu mieten, der Verleiher war North Corfu Boats.
Es gibt ein Fitness und Wellnessbereich. Das Fitnessstudio ist sehr klein, hat aber alles was man benötigt um sich fit zu halten. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen. Ausserdem gibt es einen Minimarkt im Hotel. Wir haben uns gegen Ausflüge vom Veranstalter entschieden und gaben stattdessen alles über die Repzeption gebucht so als kleiner Tipp. Das Animationsteam bietet unterschiedliche Angebote von Volleyball bis Wassergymnastik und Abendprogramm an. Es war für alle etwas dabei. Es gab eine Minidisco für die kleinen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michelle |