Marianne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Almhütte zum Wohlfühlen
Waren in der Holzknecht 4 untergebracht.Ist eine tolle Schihütte für 10 Personen. Ein rießengroßer Aufenthaltsbereich,mit toller Küche, Esstisch und Wohnzimmerbereich mit Fernseher. Weiters ist ein Whirlpool,Sauna vorhanden. Die Zimmer super ausgestattet mit eigener Dusche und WC. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub - Wir kommen wieder
Wir waren im Jagdhaus untergebracht - Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten-Selten so gute Betten vorgefunden -Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag geputzt-Wir hatten Halbpension und das Essen war ein Traum-Großes Lob an die Küche,ein Sternekoch hätte es nicht besser machen können-Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder:) Auch unserem Sohn Paul hat es sehr gefallen und wollte garnicht nach Hause- Auch Omi fuhr mit einem tränenden Auge mit nach Hause.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Winterurlaub
Für uns ist die Almwelt Austria wieder eine Reise wert. Es stimmt einfach alles von A bis Z. Erholung und Enstpannung PUR!!!!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert, jedoch kleine Mängel
Abgesehen vom Frühstück, das nicht einem 4*-Niveau entspricht ( was aber vielleicht daran gelegen hat, dass wir in der sogenannten Zwischensaison angereist sind), ist dieses wunderschöne Hotel absolut empfehlenswert. 2. kleines Manko: zuwenig Duschen (2) im Wellnessbereich.
Susanna & Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Himmel auf Erden
Das Hotel liegt einfach fantastisch mitten am Berg, umgeben von Natur. Gebaut so richtig wie ein kleines Almdorf, der Name "Almwelt Austria" passt hervorragend. Es ist alles so liebevoll und gepflegt, dass man in jeder Sekunde gut entspannen kann. Es ist auch für jedes Alter etwas dabei. Ob wandern, "wellnessen", einfach nur gut gehen lassen und genießen,.... Auch für Kinder gibt es einen sehr schönen Spielplatz mit Trampolin, Klettergerüst usw., der gut von der Terrasse zu überschauen ist (wenn die Eltern in…
Aljoscha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Urlaubshotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel auf der Alm mit ausgezeichnetem Service und Restaurantangebot. Kurze Wege mit dem Auto zu vielen Ausflugsorten. Einziges Manko: es gab kein Ruehrei beim Fruehstuecksbuffet.
Mario(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnete Almwelt im Sommer und Winter
Tophotel mit erstklassigen Almhütten (Wirlpool, eigene Sauna, offener Kamin etc.) und hervorragendem Essen. Zu jeder Jahreszeit ein ideales Hotel mit Dachsteinblick vom Spa Bereich direkt an der Piste.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel vor allem für den Winteruraub. Tolles Essen, freundliches Personal! Einfach klasse!!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tip top!
Immer wieder zu empfehlen. War leider nur viel zu kurz!!! Schneeketten nicht vergessen! TRaumhafte Lage, beste Pistenbedingungen.
Anke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichneter Skiurlaub ohne Abstriche! :-)
Die Anlage besteht aus dem "Jagdhaus" in dem die Hotelzimmer untergebracht sind, den einzelnen "Almhütten", dem Restaurant und dem Panorama-Spa. Vom Hotel gelangt man durch einen unterirdischen Gang sowohl ins Restaurant, als auch in den Spa-Bereich. Dies erweist sich vor allem bei Minustemperaturen als überaus angenehm. Die gesamte Anlage ist einem sehr guten Zustand. Das Zimmer und auch alles andere ist sauber und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht (sehr empfehlenswert!). Es waren vorrangig…